Dessert,

Recette Moelleux chocolat coeur coulant café

09:55:00 youssef kabbaj 0 Comments




Recette Moelleux chocolat coeur coulant café


Ce Recette Moelleux chocolat renferme un coeur fondant saveur chocolat-café.
Les adeptes du café en rajouteront pour que le goût ressorte davantage.
Rapide et facile à faire, dégustez-le à sa sortie du four avec une boule de glace à la vanille.

De merveilleux petits recette moelleux au chocolat bien coulants et croquants en leur centre grâce à l'insertion de truffes à la pistache.
Au final, l'association chocolat, pistache et café apporte à ce dessert une vraie finesse.



Ingrédients / pour la Recette Moelleux chocolat 2 personnes


40 g et 20 g de chocolat noir pâtissier
35 g de beurre
1 œuf
20 g de farine
25 g de sucre
2 cuillères à café de lait
2 cuillère à café de café soluble

Réalisation
Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile


20 mn
12 mn
32 mn
PRÉPARATION Moelleux chocolat coeur coulant café
1 Faire fondre 40 g de chocolat avec le beurre. Faire fondre 20 g de chocolat avec le lait puis ajouter le café et mettre au frais 10 minutes.
2 Mélanger le sucre, la farine, l'oeuf et le mélange chocolat-beurre. Préchauffer le four à 180°C (therm.6).
3 Remplir des moules à muffins en versant la préparation chocolat puis une boule de chocolat-café (mis au frais précédemment) et finir par la préparation chocolat.


Pour finir


Enfourner 12 minutes.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette Recette Moelleux chocolat.

0 commentaires: