cookies thermomix,
Les RECETTE cookies sont le plus souvent cuits jusqu'à ce qu'ils soient juste assez longtemps qu'ils restent doux ou , mais certains types de RECETTE cookies ne sont pas du tout cuit .
Les recette cookies sont faites dans une grande variété de styles , en utilisant une gamme d'ingrédients , y compris les sucres, les épices , le chocolat , le beurre, le beurre d'arachide , des noix ou des fruits secs .
La douceur du recette cookies peut dépendre de combien de temps il est cuit .
Une théorie générale des recette cookies peut être formulée de cette façon.
Malgré sa descente de gâteaux et autres pains sucrés , le recette cookies dans presque tous ses formes a abandonné l'eau comme un moyen de cohésion .
L'eau dans les gâteaux sert à faire la base ( dans le cas de gâteaux appelé « pâte » [ 3 ] ) aussi mince que possible , ce qui permet aux bulles - responsables de la fluffiness d'un gâteau - à meilleure forme .
Dans le biscuit, l'agent de cohésion est devenue une forme d'huile .
Des huiles , qu'elles soient sous la forme de beurre, de jaunes d'oeuf , des huiles végétales , ou de saindoux , sont beaucoup plus visqueux que l'eau s'évapore et librement à une température beaucoup plus élevée que l'eau.
Ainsi, un gâteau au beurre ou à la place des œufs de l'eau est beaucoup plus dense après la sortie du four .
Huiles de gâteaux cuits ne se comportent pas comme la soude tend à dans le résultat final.
Plutôt que de l'évaporation et l'épaississement du mélange , ils restent , saturant les bulles de gaz échappé de peu d'eau il y aurait eu dans les œufs , si ajouté , et le dioxyde de carbone libéré par chauffage de la poudre à pâte .
Cette saturation produit la caractéristique la plus attrayante de la texture du biscuit, et les aliments frits :
en effet tout croustillant saturés avec un taux d'humidité ( à savoir l'huile ) qui ne coule pas en elle .
Les recette cookies sont le plus souvent cuits jusqu'à ce qu'ils soient juste assez longtemps qu'ils restent doux ou, mais certains types de recette cookies ne sont pas du tout cuit.
Les recette cookies sont faites dans une grande variété de styles, en utilisant une gamme d'ingrédients, y compris les sucres, les épices , le chocolat, le beurre , le beurre d'arachide , de noix ou secs fruits .
La douceur du recette cookie peut dépendre de combien de temps il est cuit.
Une théorie générale des crecette ookies peut être formulée de cette façon.
Malgré sa descente de gâteaux et autres pains sucrés, le cookie dans presque tous ses formes a abandonné l'eau comme un moyen de cohésion.
L'eau dans les gâteaux sert à faire la base (dans le cas de gâteaux appelé aussi mince que possible, ce qui permet aux bulles - responsables de la fluffiness d'un gâteau - à meilleure forme. Dans le biscuit, l'agent de cohésion est devenue une forme d'huile.
Huiles, qu'ils soient sous forme de beurre, les jaunes d'œufs, les huiles végétales ou du saindoux sont beaucoup plus visqueux que l'eau et s'évaporent librement à une température beaucoup plus élevée que l'eau.
Ainsi, un gâteau au beurre ou à la place des œufs de l'eau est beaucoup plus dense après la sortie du four.
Huiles de gâteaux cuits ne se comportent pas comme la soude tend à dans le résultat final.
Plutôt que de l'évaporation et l'épaississement du mélange, ils restent, saturant les bulles de gaz échappé de peu d'eau il y aurait eu dans les œufs, si ajouté, et le dioxyde de carbone libéré par le chauffage de la poudre à pâte.
Cette saturation produit la caractéristique la plus attrayante de la texture du biscuit, et les aliments frits:
en effet tout croustillant saturés avec un taux d'humidité (à savoir l'huile) qui ne coule pas en elle.
Histoire
Biscuits emballés dans une boîte pour l'expédition
Plaquettes disques de biscuit comme existent depuis aussi longtemps que la cuisson est documenté, en partie parce qu'ils traitent avec Voyage très bien, mais ils n'étaient généralement pas assez doux pour être considéré comme témoins par les normes modernes.
recette Cookies semblent avoir leur origine dans 7ème siècle Perse , peu de temps après l'utilisation du sucre est devenue relativement courante dans la région.
Ils se propagent vers l'Europe à travers la conquête musulmane de l'Espagne .
Au 14ème siècle, ils étaient communs à tous les niveaux de la société, dans toute l'Europe, de la cuisine royale de vendeurs de rue.
Avec devenant Voyage mondiale généralisée à cette époque, les cookies ont fait un compagnon de Voyage naturel, un équivalent modernisé des gâteaux de voyage utilisés à travers l'histoire. L'un des premiers témoins les plus populaires, qui se sont rendus particulièrement bien et sont devenus connus sur tous les continents par des noms similaires, a été le pêle-mêle , un cookie relativement dur en grande partie à partir de noix, édulcorant, et de l'eau.
Traditionnel plateau de biscuit de vacances
Les cookies sont venus en Amérique dans la colonie anglaise au début (le 17ème siècle), bien que le nom "koekje" est arrivé avec les Hollandais. Cela est devenu anglicisée de "cookie" ou cooky . Parmi les témoins populaires au début des américains étaient le macaron , pain d'épice , et de pêle-mêle de cours de divers types.
Le cookie moderne la plus commune, compte tenu de son style par le crémage de beurre et de sucre, n'était pas courant jusqu'à ce que le 18ème siècle.
[ 5 ]
Classification des recette cookies
Une variété de biscuits, y compris les hommes en pain d'épice et des biscuits et baisse moulés
Un gâteau cookie est un grand témoin qui peut être décoré avec du glaçage comme un gâteau .
Un biscuit de Nice à partir de la Grande-Bretagne
Les recette cookies sont classés selon la façon dont elles sont formées, comprenant au moins les catégories suivantes:
Bar témoins constitués de pâte ou d'autres ingrédients qui sont versés ou pressés dans une casserole (parfois en plusieurs couches), et les couper en morceaux de biscuits de taille après la cuisson.
En anglais britannique , bar biscuits sont connus comme "cuit plateau".
Les exemples incluent des brownies , des carrés de fruits, et des bars tels que les carrés aux dattes .
Abandon biscuits sont fabriqués à partir d'une pâte relativement souple qui est abandonnée par cuillerées sur la plaque de cuisson.
Pendant la cuisson, les monticules de propagation de la pâte et l'aplatir. pépites de chocolat biscuits (recette cookies Toll House), la farine d'avoine (gruau ou raisin) biscuits et gâteaux de roche sont des exemples populaires de biscuits de baisse.
Biscuits fourrés sont fabriqués à partir d'une pâte à biscuit roulé fourré d'une garniture de fruits ou confiseries avant la cuisson.
Hamantash sont un recette cookies rempli.
Biscuits moulés sont également fabriqués à partir d'une pâte rigide qui est moulé en boules ou marques de biscuits à la main avant la cuisson.
Snickerdoodles et beurre d'arachide biscuits sont des exemples de biscuits moulés.
Certains recette cookies, comme des ermites ou des biscotti , sont moulés dans de grands pains aplatis qui sont ensuite découpés en petits biscuits.
Biscuits sans cuisson sont réalisés par mélange d'une charge, telle que des céréales ou des fruits à coque, dans un liant à base de confiserie fondu, mise en forme dans des biscuits ou des barres, et en laissant refroidir ou durcir. grappes d'avoine, Rice Krispies Treats et Rhum boules sont tous sans cuisson recette cookies.
Biscuits pressés sont fabriqués à partir d'une pâte molle qui est extrudé à partir d'une presse à biscuits en diverses formes décoratives avant la cuisson.
Spritzgebäck sont un exemple d'un recette cookies pressé.
cookies Réfrigérateur (aussi connu comme glacière les recette cookies ) sont fabriqués à partir d'une pâte ferme qui est réfrigéré à devenir encore plus rigide. La pâte est généralement en forme dans les cylindres qui sont tranchés dans des biscuits ronds avant la cuisson. Biscuits spirales sont représentatifs.
Biscuits roulés sont fabriqués à partir d'une pâte rigide qui est roulé et la découper en formes avec un emporte-pièce .
Gingerbread hommes sont un exemple.
Biscuits fourrés sont roulées ou pressés cookies qui sont assemblés comme un sandwich à une garniture sucrée. Obturations comprennent guimauve , de la confiture , et cerise .
L' Oreo recette cookies en deux biscuits au chocolat avec une vanille remplissage de cerise, est un exemple.
Les recette cookies peuvent également être décorés avec un glaçage, en particulier le chocolat , et de près ressemblent à un type de confiserie .
Recette Cookies Biscuits emballés dans une boîte
Les RECETTE cookies sont le plus souvent cuits jusqu'à ce qu'ils soient juste assez longtemps qu'ils restent doux ou , mais certains types de RECETTE cookies ne sont pas du tout cuit .
Les recette cookies sont faites dans une grande variété de styles , en utilisant une gamme d'ingrédients , y compris les sucres, les épices , le chocolat , le beurre, le beurre d'arachide , des noix ou des fruits secs .
La douceur du recette cookies peut dépendre de combien de temps il est cuit .
Une théorie générale des recette cookies peut être formulée de cette façon.
Malgré sa descente de gâteaux et autres pains sucrés , le recette cookies dans presque tous ses formes a abandonné l'eau comme un moyen de cohésion .
L'eau dans les gâteaux sert à faire la base ( dans le cas de gâteaux appelé « pâte » [ 3 ] ) aussi mince que possible , ce qui permet aux bulles - responsables de la fluffiness d'un gâteau - à meilleure forme .
Dans le biscuit, l'agent de cohésion est devenue une forme d'huile .
Des huiles , qu'elles soient sous la forme de beurre, de jaunes d'oeuf , des huiles végétales , ou de saindoux , sont beaucoup plus visqueux que l'eau s'évapore et librement à une température beaucoup plus élevée que l'eau.
Ainsi, un gâteau au beurre ou à la place des œufs de l'eau est beaucoup plus dense après la sortie du four .
Huiles de gâteaux cuits ne se comportent pas comme la soude tend à dans le résultat final.
Plutôt que de l'évaporation et l'épaississement du mélange , ils restent , saturant les bulles de gaz échappé de peu d'eau il y aurait eu dans les œufs , si ajouté , et le dioxyde de carbone libéré par chauffage de la poudre à pâte .
Cette saturation produit la caractéristique la plus attrayante de la texture du biscuit, et les aliments frits :
en effet tout croustillant saturés avec un taux d'humidité ( à savoir l'huile ) qui ne coule pas en elle .
Les recette cookies sont le plus souvent cuits jusqu'à ce qu'ils soient juste assez longtemps qu'ils restent doux ou, mais certains types de recette cookies ne sont pas du tout cuit.
Les recette cookies sont faites dans une grande variété de styles, en utilisant une gamme d'ingrédients, y compris les sucres, les épices , le chocolat, le beurre , le beurre d'arachide , de noix ou secs fruits .
La douceur du recette cookie peut dépendre de combien de temps il est cuit.
Une théorie générale des crecette ookies peut être formulée de cette façon.
Malgré sa descente de gâteaux et autres pains sucrés, le cookie dans presque tous ses formes a abandonné l'eau comme un moyen de cohésion.
L'eau dans les gâteaux sert à faire la base (dans le cas de gâteaux appelé aussi mince que possible, ce qui permet aux bulles - responsables de la fluffiness d'un gâteau - à meilleure forme. Dans le biscuit, l'agent de cohésion est devenue une forme d'huile.
Huiles, qu'ils soient sous forme de beurre, les jaunes d'œufs, les huiles végétales ou du saindoux sont beaucoup plus visqueux que l'eau et s'évaporent librement à une température beaucoup plus élevée que l'eau.
Ainsi, un gâteau au beurre ou à la place des œufs de l'eau est beaucoup plus dense après la sortie du four.
Huiles de gâteaux cuits ne se comportent pas comme la soude tend à dans le résultat final.
Plutôt que de l'évaporation et l'épaississement du mélange, ils restent, saturant les bulles de gaz échappé de peu d'eau il y aurait eu dans les œufs, si ajouté, et le dioxyde de carbone libéré par le chauffage de la poudre à pâte.
Cette saturation produit la caractéristique la plus attrayante de la texture du biscuit, et les aliments frits:
en effet tout croustillant saturés avec un taux d'humidité (à savoir l'huile) qui ne coule pas en elle.
Histoire
Biscuits emballés dans une boîte pour l'expédition
Plaquettes disques de biscuit comme existent depuis aussi longtemps que la cuisson est documenté, en partie parce qu'ils traitent avec Voyage très bien, mais ils n'étaient généralement pas assez doux pour être considéré comme témoins par les normes modernes.
recette Cookies semblent avoir leur origine dans 7ème siècle Perse , peu de temps après l'utilisation du sucre est devenue relativement courante dans la région.
Ils se propagent vers l'Europe à travers la conquête musulmane de l'Espagne .
Au 14ème siècle, ils étaient communs à tous les niveaux de la société, dans toute l'Europe, de la cuisine royale de vendeurs de rue.
Avec devenant Voyage mondiale généralisée à cette époque, les cookies ont fait un compagnon de Voyage naturel, un équivalent modernisé des gâteaux de voyage utilisés à travers l'histoire. L'un des premiers témoins les plus populaires, qui se sont rendus particulièrement bien et sont devenus connus sur tous les continents par des noms similaires, a été le pêle-mêle , un cookie relativement dur en grande partie à partir de noix, édulcorant, et de l'eau.
Traditionnel plateau de biscuit de vacances
Les cookies sont venus en Amérique dans la colonie anglaise au début (le 17ème siècle), bien que le nom "koekje" est arrivé avec les Hollandais. Cela est devenu anglicisée de "cookie" ou cooky . Parmi les témoins populaires au début des américains étaient le macaron , pain d'épice , et de pêle-mêle de cours de divers types.
Le cookie moderne la plus commune, compte tenu de son style par le crémage de beurre et de sucre, n'était pas courant jusqu'à ce que le 18ème siècle.
[ 5 ]
Classification des recette cookies
Une variété de biscuits, y compris les hommes en pain d'épice et des biscuits et baisse moulés
Un gâteau cookie est un grand témoin qui peut être décoré avec du glaçage comme un gâteau .
Un biscuit de Nice à partir de la Grande-Bretagne
Les recette cookies sont classés selon la façon dont elles sont formées, comprenant au moins les catégories suivantes:
Bar témoins constitués de pâte ou d'autres ingrédients qui sont versés ou pressés dans une casserole (parfois en plusieurs couches), et les couper en morceaux de biscuits de taille après la cuisson.
En anglais britannique , bar biscuits sont connus comme "cuit plateau".
Les exemples incluent des brownies , des carrés de fruits, et des bars tels que les carrés aux dattes .
Abandon biscuits sont fabriqués à partir d'une pâte relativement souple qui est abandonnée par cuillerées sur la plaque de cuisson.
Pendant la cuisson, les monticules de propagation de la pâte et l'aplatir. pépites de chocolat biscuits (recette cookies Toll House), la farine d'avoine (gruau ou raisin) biscuits et gâteaux de roche sont des exemples populaires de biscuits de baisse.
Biscuits fourrés sont fabriqués à partir d'une pâte à biscuit roulé fourré d'une garniture de fruits ou confiseries avant la cuisson.
Hamantash sont un recette cookies rempli.
Biscuits moulés sont également fabriqués à partir d'une pâte rigide qui est moulé en boules ou marques de biscuits à la main avant la cuisson.
Snickerdoodles et beurre d'arachide biscuits sont des exemples de biscuits moulés.
Certains recette cookies, comme des ermites ou des biscotti , sont moulés dans de grands pains aplatis qui sont ensuite découpés en petits biscuits.
Biscuits sans cuisson sont réalisés par mélange d'une charge, telle que des céréales ou des fruits à coque, dans un liant à base de confiserie fondu, mise en forme dans des biscuits ou des barres, et en laissant refroidir ou durcir. grappes d'avoine, Rice Krispies Treats et Rhum boules sont tous sans cuisson recette cookies.
Biscuits pressés sont fabriqués à partir d'une pâte molle qui est extrudé à partir d'une presse à biscuits en diverses formes décoratives avant la cuisson.
Spritzgebäck sont un exemple d'un recette cookies pressé.
cookies Réfrigérateur (aussi connu comme glacière les recette cookies ) sont fabriqués à partir d'une pâte ferme qui est réfrigéré à devenir encore plus rigide. La pâte est généralement en forme dans les cylindres qui sont tranchés dans des biscuits ronds avant la cuisson. Biscuits spirales sont représentatifs.
Biscuits roulés sont fabriqués à partir d'une pâte rigide qui est roulé et la découper en formes avec un emporte-pièce .
Gingerbread hommes sont un exemple.
Biscuits fourrés sont roulées ou pressés cookies qui sont assemblés comme un sandwich à une garniture sucrée. Obturations comprennent guimauve , de la confiture , et cerise .
L' Oreo recette cookies en deux biscuits au chocolat avec une vanille remplissage de cerise, est un exemple.
Les recette cookies peuvent également être décorés avec un glaçage, en particulier le chocolat , et de près ressemblent à un type de confiserie .
0 commentaires: