coulant,
Recette Gâteaux fondant/coulant au chocolat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1OO g de farine
- 4 oeufs
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, Ã feu doux en remuant souvent.
Une fois que c'est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux.
Enfin casser les oeufs 1 Ã 1 en remuant entre chaque oeuf.
Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes selon si vous aimez très fondant ou pas, dans un four à 180°C (thermostat 6).
Recette Fondant au Chocolat coulant (facile et rapide)
Recette Gâteaux fondant/coulant au chocolat
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1OO g de farine
- 4 oeufs
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, Ã feu doux en remuant souvent.
Une fois que c'est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux.
Enfin casser les oeufs 1 Ã 1 en remuant entre chaque oeuf.
Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes selon si vous aimez très fondant ou pas, dans un four à 180°C (thermostat 6).
0 commentaires: