coulant,

Recette Fondant au Chocolat coulant (facile et rapide)

12:48:00 youssef kabbaj 0 Comments



Recette Gâteaux fondant/coulant au chocolat


Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 200 g de chocolat pâtissier
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1OO g de farine
- 4 oeufs

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans une casserole, à feu doux en remuant souvent.
Une fois que c'est fait, ajouter le sucre, puis la farine en remuant entre les deux.
Enfin casser les oeufs 1 à 1 en remuant entre chaque oeuf.
Mettre le mélange dans un moule à cake et enfourner pendant 12 à 20 minutes selon si vous aimez très fondant ou pas, dans un four à 180°C (thermostat 6).



0 commentaires: