Dessert,

Idee Recette Crepe

09:41:00 youssef kabbaj 0 Comments



Ce serait merveilleux de idee recette crepe de faire pour l'anniversaire de quelqu'un, un mariage, une douche, un brunch ou un anniversaire. 
Qui a vraiment besoin d'une excuse, si? Faire parce qu'il goûte si sacrément bon.

Wan't de voir comment je l'ai fait? 
Cliquez ici pour visiter le Kitchenthusiast  pour voir comment la conquête de votre propre gâteau de recette crepe à trois niveaux avec des tranches de fraises. 
Ne pas oublier de vérifier les autres recette crepe  fabuleuses par mes collègues contributeurs. 
Ces talents incroyables.


Sur une note côté, lors de la navigation autour sur YouTube, j'ai trouvé cette recette crepe. 
Hilarité à bien des niveaux.

Si vous envisagez de poster des photos ou des idées de ce ou tout autres postes, je suis vraiment heureux que vous soyez heureux et trouver mes recette crepe assez intéressant à partager avec les autres. 

S'il vous plaît voir les normes du droit d'auteur dans le pied de page (en bas) et de les suivre!! 
En d'autres termes, une photo avec le Crédit , et de ne pas copier et coller mon écriture!

Ingrédients


1 cuillère à café de gélatine sans saveur
2 cuillères à soupe d'eau froide
4 œufs
1 tasse de sucre
3/4 tasse de jus de citron
6 jaunes d'oeuf
2 cuillères à soupe de zeste de citron râpé
6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes
CREPES:
1-1/4 tasse de lait 2%
3 oeufs
1/3 tasse de beurre fondu
1 cuillère à café d'extrait de vanille
3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de sucre
1/4 cuillère à café de sel
Remplissage / garnissage:
1-1/2 tasse de crème épaisse à fouetter
Le sucre de 1/4 de tasse confiseurs
1 paquet (16 oz) de fraises fraîches, coque et émincé


Instructions


Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; 
laisser reposer pendant 5 minutes.
Dans une petite casserole à fond épais, à feu moyen, mélanger les oeufs, le sucre, le jus de citron, les jaunes d'Å“ufs et le zeste de citron jusqu'à homogénéité. 

Ajouter le beurre; cuisinier, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et nappe le dos d'une cuillère. Retirer du feu; Incorporer la gélatine ramollie jusqu'à dissolution complète. 

Transférer dans un grand bol; cool. 
Presse papier ciré sur une surface de lemon curd; réfrigérer jusqu'au lendemain ou jusqu'à refroidissement.
En attendant, pour les crêpes, dans un petit bol, fouetter le lait, les Å“ufs, le beurre fondu et la vanille. 

Mélanger la farine, le sucre et le sel; ajouter au mélange de lait et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.

Chauffer un 8-en légèrement graissée. une poêle antiadhésive à feu moyen; versez 2 cuillères à soupe de pâte dans la poêle centre. Soulever et incliner la poêle à fond les enrober.

Cuire jusqu'à ce que le dessus semble sec; tourner et cuire 15-20 secondes de plus. Retirer à une grille.
Répéter avec le reste de pâte, graisser la poêle au besoin. 

Lorsque fraîches, crêpes empiler avec du papier ou des serviettes en papier ciré entre les deux.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. 
Ajouter le sucre à glacer; battre jusqu'à formation de pics fermes. 
Mettre de côté 1 tasse pour la garniture; couvrir et réfrigérer. 
Dans un grand bol, fouetter la crème fouettée progressivement en lait caillé de citron.
Pour assembler, placer une crêpe sur une assiette à gâteau. Étendre 3 cuillères à soupe de remplissage et couche avec 2 cuillères à soupe de fraises.
Répéter les couches jusqu'à 15 crêpes sont utilisés (sauf les crêpes restantes pour un autre usage). 
Couvrir le gâteau et le reste de lait caillé de citron mousse; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, gâteau haut avec la crème fouettée. Garnir avec les fraises restantes. Servir avec crème de citron supplémentaire mousse. 
Rendement: 10 portions plus 5 crêpes restes.

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