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Comment faire cuire les recette crepe classique
Une des histoires les plus tristes de le passé plusieurs années au centre-ville a été la montée et la chute de recette crepe dans la ville.
Commençant comme un couple exploitation d'une entreprise de côté dans le Avenue Washington Post , puis de plus en plus sur une période de temps dans un restaurant chic à 14 et Saint-Charles où Lola est maintenant.
Nous avons vu tout cela.
l'idée a une clientèle dynamique dans le Poster sur ce qui serait normalement un temps lent, et apporté un revenu supplémentaire pour une famille qui était prêt à mettre dans le dur labeur.
Classique trucs de rêve américain.
Quand ils ont choisi de se développer, tout a changé, et les choses sont allées de travers.
Sur une note plus positive ....
Ce matin, quand j'ai visité le quartier magasin général / épicerie / imprimante / café et j'entends qu'ils ressusciter l'entreprise week-end à partir de cette crêperie samedi!
qui sans le savoir, a servi de doublure tandis que l'activité allait se retire sur l'équipement et mène la charge pour devenir le centre-ville Ouest réponse à IHOP;
mais un peu plus tendance et beaucoup plus sain.
Arrêtez demain, 9-1 et l'expérience de la re-naissance de la Crêperie au Washington Ave Post!
Comment faire cuire les recette crepe classique
ingrédients:
farine - 500 g ;
eau - 0,3 litres ;
Lait - 0,7 l ;
oeuf de poule - 5 pièces ;
l'huile végétale - 3-4 c. litre . ;
sucre - 1-2 cuillères à soupe ( soupe) ;
Salt - 0,5 cuillères ( thé) .
étapes de la cuisson
La farine et le sel dans un bol tamiser nécessaire qu'il absorbé plus d'oxygène et de l'air devenu .
Faire une petite entaille dans la farine et les œufs , mélanger la pâte avenir , il collecte des bords vers le centre de la cuvette .
Mélanger le lait, le sucre et l'eau , et le mélange résultant sous agitation constante , verser la pâte. Mixer ou fouetter pour mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle ait la consistance ne ressemblera pas à la crème sure très liquide .
Dans le test ne devrait pas être des morceaux présents bloqués triturés jusqu'à obtenir un mélange homogène .
Ensuite, prendre environ un tiers poche de test et versé dans une plaque de cuisson préchauffé fortement , faisant un mouvement circulaire rapide , ce qui rend la pâte uniformément répartie sur la surface du plat.
Pancake devrait faire frire pendant 30 secondes , après quoi il avec une spatule pour être tourné de l'autre côté dans la poêle et garder pendant environ 10-15 secondes .
Crêpes finis répartis sur une assiette ou un plat , formant une pile soignée .
Chaque couche de crêpes fraîchement cuit au four avec un petit morceau de beurre .
Immobilier délicieux ces crêpes incroyables avec très chaud !
Ils peuvent être consommés avec de la crème aigre ou juste légèrement saupoudré de sucre .
Comment faire cuire les crêpes fourrées , et avec quoi, exactement?
Farce pour crêpes de remplissage varient considérablement .
Chaque choisi de goûter , tout ce que votre coeur désire .
En fait , il ya beaucoup à choisir parmi cette diversité.
N'est-ce pas une liste complète des garnitures possibles :
fromage cottage avec des raisins secs ;
crème sure aux pruneaux ;
pomme ;
viande ( poulet, porc, etc ) ;
poissons ( hareng , saumon ) ;
confiture de poire ;
confiture d'abricot ;
banane et bien d'autres .
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