cookies thermomix,
Il ya plusieurs années, j'ai pris une Recette Cookies de base de sablé et tourné dans un Recette Cookies beaucoup plus de fête de Noël.
Ces gemmes sont maintenant un favori de la famille et un must-have pendant les vacances.
-Heather Carter, Wasilla, Alaska
Obtenez une nouvelle Recette Cookies dans votre boîte de réception chaque jour avec la Recette Cookies GRATUIT du Bulletin Jour>
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
Pâte de colorant alimentaire rouge et vert
8 oz de chocolat noir bonbons revêtement fondu
3/4 tasse de bonbons à la menthe écrasées
S'il vous plaît entrer une adresse valide États-Unis Code postal Changer postal
Mes épargne Ajouter à la liste d'épicerie
Valeur nutritive
1 biscuit est égal à 107 calories, 6 g de matières grasses (4 g de gras saturés), 11 mg de cholestérol, 32 mg de sodium, 13 g de glucides, de fibres de trace, 1 g de protéines.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Battre dans les extraits. Incorporer graduellement la farine.
Diviser la pâte en deux;
teinte rouge de partie et l'autre vert. Envelopper chaque dans une pellicule plastique;
réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350 °.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte à 1/4-in.
épaisseur.
Couper avec un 1-1/2-in fariné.
ronde emporte-pièce.
Placez 1 po
l'autre sur des plaques non graissées.
Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Tremper la moitié de chaque biscuit dans le revêtement de bonbons fondu; laisser l'excédent s'égoutter. Saupoudrer de bonbons écrasés.
Déposer sur du papier ciré;
laisser reposer jusqu'à ce que ensemble. Rendement: 3-1/2 douzaine.
Peppermint Crunch Biscuits de Noël Recette Cookies
Peppermint Crunch Biscuits de Noël Recette Cookies
Il ya plusieurs années, j'ai pris une Recette Cookies de base de sablé et tourné dans un Recette Cookies beaucoup plus de fête de Noël.
Ces gemmes sont maintenant un favori de la famille et un must-have pendant les vacances.
-Heather Carter, Wasilla, Alaska
Obtenez une nouvelle Recette Cookies dans votre boîte de réception chaque jour avec la Recette Cookies GRATUIT du Bulletin Jour>
ingrédients
1 tasse de beurre, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café d'extrait de menthe poivrée
1 cuillère à café d'extrait de vanille
2-1/4 tasses de farine tout usage
Pâte de colorant alimentaire rouge et vert
8 oz de chocolat noir bonbons revêtement fondu
3/4 tasse de bonbons à la menthe écrasées
S'il vous plaît entrer une adresse valide États-Unis Code postal Changer postal
Mes épargne Ajouter à la liste d'épicerie
Valeur nutritive
1 biscuit est égal à 107 calories, 6 g de matières grasses (4 g de gras saturés), 11 mg de cholestérol, 32 mg de sodium, 13 g de glucides, de fibres de trace, 1 g de protéines.
instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Battre dans les extraits. Incorporer graduellement la farine.
Diviser la pâte en deux;
teinte rouge de partie et l'autre vert. Envelopper chaque dans une pellicule plastique;
réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce que facile à manipuler.
Préchauffer le four à 350 °.
Sur une surface légèrement farinée, abaisser chaque portion de pâte à 1/4-in.
épaisseur.
Couper avec un 1-1/2-in fariné.
ronde emporte-pièce.
Placez 1 po
l'autre sur des plaques non graissées.
Cuire 8-10 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.
Tremper la moitié de chaque biscuit dans le revêtement de bonbons fondu; laisser l'excédent s'égoutter. Saupoudrer de bonbons écrasés.
Déposer sur du papier ciré;
laisser reposer jusqu'à ce que ensemble. Rendement: 3-1/2 douzaine.
0 commentaires: