idee repas,
De retour en Bretagne, je vous propose un autre petit tour à l'extérieur de ma recette crepe de cuisine habituelle,
nous retournons donc à la Crêperie afin de déguster cette fois une idee repas facile recette crepe , le recette Crepe Bretonnes à la farine de froment
Ingrédients
POUR CRÊPES AU CHOCOLAT
200g de chocolat noir,
4 c. à s. de crème fraîche,
40 g de sucre,
1 douzaine de cerneaux de noix
Pour la pâte :
150 g de farine, 20 g de beurre fondu tiédi,
2 œufs,
30 cl de lait,
sel
Préparation
POUR CRÊPES AU CHOCOLAT
Préparez la pâte à crêpes :
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.
Creusez un puits et ajoutez les œufs battus, le lait petit à petit et le beurre fondu.
Mélangez bien.
Couvrez et laissez reposer.
Préparez les crêpes et réservez-les au chaud.
Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre, 2 cuillères à soupe d’eau et la crème fraîche.
Tant que la sauce au chocolat est encore chaude,
Garnissez-en les crêpes, ajoutez quelques cerneaux de noix et roulez les crêpes.
Recette Crepe au chocolat idee repas facile Plaisirs de la Fée
De retour en Bretagne, je vous propose un autre petit tour à l'extérieur de ma recette crepe de cuisine habituelle,
nous retournons donc à la Crêperie afin de déguster cette fois une idee repas facile recette crepe , le recette Crepe Bretonnes à la farine de froment
Ingrédients
POUR CRÊPES AU CHOCOLAT
200g de chocolat noir,
4 c. à s. de crème fraîche,
40 g de sucre,
1 douzaine de cerneaux de noix
Pour la pâte :
150 g de farine, 20 g de beurre fondu tiédi,
2 œufs,
30 cl de lait,
sel
Préparation
POUR CRÊPES AU CHOCOLAT
Préparez la pâte à crêpes :
Dans un saladier, mélangez la farine et le sel.
Creusez un puits et ajoutez les œufs battus, le lait petit à petit et le beurre fondu.
Mélangez bien.
Couvrez et laissez reposer.
Préparez les crêpes et réservez-les au chaud.
Dans une casserole au bain-marie, faites fondre le chocolat en morceaux tout en mélangeant avec le sucre, 2 cuillères à soupe d’eau et la crème fraîche.
Tant que la sauce au chocolat est encore chaude,
Garnissez-en les crêpes, ajoutez quelques cerneaux de noix et roulez les crêpes.
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