idee recette,
Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une Recette moelleux au chocolat douceur pour remonter le moral des troupes car quand on regarde par la fênetre ce n'est pas top et plus tristounet que joyeux.....
200g de chocolat noir,
180g de sucre,
150g de beurre,
6 eoufs,
80g de farine,
1 carré de pralinoise par fondant
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie (ou au micro-onde)
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et versez la farine.
Mélanger bien et réserver la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de les faire cuire.
Préchauffer le four à 200°.
Versez la préparation dans les empreintes d'un moule (pour moi le moule saphir de Demarle). Mettre au coeur de chaque empreinte le carré de pralinoise (qui a plus une forme de batônnet que d'un carré...)
Enfourner 15 minutes.
Recette moelleux au chocolat avec son coeur à la pralinoise
Recette moelleux au chocolat avec son coeur à la pralinoise
Bonjour,
Je vous propose aujourd'hui une Recette moelleux au chocolat douceur pour remonter le moral des troupes car quand on regarde par la fênetre ce n'est pas top et plus tristounet que joyeux.....
Les ingrédients:
200g de chocolat noir,
180g de sucre,
150g de beurre,
6 eoufs,
80g de farine,
1 carré de pralinoise par fondant
La réalisation:
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie (ou au micro-onde)
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocolat fondu et versez la farine.
Mélanger bien et réserver la préparation au réfrigérateur jusqu'au moment de les faire cuire.
Préchauffer le four à 200°.
Versez la préparation dans les empreintes d'un moule (pour moi le moule saphir de Demarle). Mettre au coeur de chaque empreinte le carré de pralinoise (qui a plus une forme de batônnet que d'un carré...)
Enfourner 15 minutes.
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