Dessert,
Voici un Recette Moelleux au chocolat excellent gateau Recette Moelleux au chocolat et au kinder maxi!
Vraiment j'ai adoré!!
Un Recette Moelleux au chocolat recouvert d'un glaçage au kinder maxi!
C'est une Recette Moelleux au chocolat de charlotte de la boutique Sibo Sibon (e-boutique) ou vous pouvez trouver toute sortes d'articles pour la patisserie !!
Alors merci Charlotte de m'avoir fait découvrir cette Recette Moelleux au chocolat que je garde bien précieusement pour la refaire encore et encore!!!
- 185 g de beurre
- 25 cl de lait
- 360 g de sucre semoule
- 200 g de chocolat blanc
- 270 g de farine tamisée
- 1.5 cà c de levure chimique
- 2 oeufs
- 10 kinder maxi
- 20 cl de crème entière liquide
- 200 g de chocolat au lait
Préchauffer le four à 160°
Faire chauffer dans une casserole le beurre, le lait, le sucre et le chocolat blanc et remuer jusqu'a ce que le mélange soit lisse
Dans un saladier mettre la farine tamisée, puis la levure et les oeufs
Ajouter le melange au chocolat blanc dans la farine et melanger jusqu'a que cela devienne une pate homogène
Verser la pate dans un moule et cuire 50 minutes
Laisser refroidir le gateau à la sortie du four avant de le démouler
Pendant ce temps préparer le glaçage au kinder:
Faire fondre les kinder avaec le chocolat au lait et la crème fleurette
Laisser bien refroidir avant de glacer le gateau afin que le glaçage durcisse un peu
Recette Moelleux au chocolat
Recette Moelleux au chocolat
Voici un Recette Moelleux au chocolat excellent gateau Recette Moelleux au chocolat et au kinder maxi!
Vraiment j'ai adoré!!
Un Recette Moelleux au chocolat recouvert d'un glaçage au kinder maxi!
C'est une Recette Moelleux au chocolat de charlotte de la boutique Sibo Sibon (e-boutique) ou vous pouvez trouver toute sortes d'articles pour la patisserie !!
Alors merci Charlotte de m'avoir fait découvrir cette Recette Moelleux au chocolat que je garde bien précieusement pour la refaire encore et encore!!!
INGREDIENTS:
- 185 g de beurre
- 25 cl de lait
- 360 g de sucre semoule
- 200 g de chocolat blanc
- 270 g de farine tamisée
- 1.5 cà c de levure chimique
- 2 oeufs
- 10 kinder maxi
- 20 cl de crème entière liquide
- 200 g de chocolat au lait
Préparation:
Préchauffer le four à 160°
Faire chauffer dans une casserole le beurre, le lait, le sucre et le chocolat blanc et remuer jusqu'a ce que le mélange soit lisse
Dans un saladier mettre la farine tamisée, puis la levure et les oeufs
Ajouter le melange au chocolat blanc dans la farine et melanger jusqu'a que cela devienne une pate homogène
Verser la pate dans un moule et cuire 50 minutes
Laisser refroidir le gateau à la sortie du four avant de le démouler
Pendant ce temps préparer le glaçage au kinder:
Faire fondre les kinder avaec le chocolat au lait et la crème fleurette
Laisser bien refroidir avant de glacer le gateau afin que le glaçage durcisse un peu
0 commentaires: