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L'apothéose du repas de fête : recette dessert rapide Crumble aux pommes

18:06:00 youssef kabbaj 0 Comments









L'apothéose du repas de fête :
recette dessert rapide Crumble aux pommes



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Ingrédients
pour la recette dessert rapide Crumble aux pommes, poire et spéculoos



150 g de farine
100 g de beurre
100 g de sucre
250 g de spéculoos
5 pommes.
5 poires bien mûres


Préparation
pour Crumble aux pommes, poire et spéculoos



1Préchauffez le four th.
7 (210°C).2Découpez le beurre en morceaux et laisser-les ramollir.
Réduisez le spéculoos en miette.
Beurrez un moule.

3 Tapissez le fond du moule de la moitié de spéculoos écrasé.

4 Épluchez les fruits, coupez-les et déposez-les sur la préparation.

5 Malaxez avec les doigts le beurre, le sucre et la farine jusqu'à obtenir une texture grumeleuse.
Rajoutez le spéculoos et mélangez.
6 Parsemez cette préparation sur les fruits.
7 Enfournez pendant 35 min.
8 Servez tiède.

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