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Recette Cookies Biscuits aux brisures de chocolat triple

18:19:00 youssef kabbaj 0 Comments





Recette Cookies Biscuits aux brisures de chocolat triple. 


Je suis caché les recette cookies de votre part.
Vous voyez, j'ai fait ces broyeurs de chocolat triples autour de Noël pour ma famille.

Nous avons adoré 'em. Les englouti en 1 jour.
Je leur ai fait à nouveau pour mon anniversaire d'amis au début.






J'ai adoré 'em nouveau.
Le problème est ...
nous les avons mangé avant que je puisse prendre des photos d'entre eux. Oops?

Alors je leur ai fait pour la troisième fois la semaine dernière.

Ils étaient tout aussi bon que lot n ° 1 et le lot n ° 2.
Et tout comme photogénique. Je veux dire, comment pouvez-vous ne pas aimer un recette cookies avec trois ajouts de chocolat? Copeaux chocolat mi-sucré, pépites de chocolat blanc, et SNO-CAPS!



Les Sno-Caps font les recette cookies biscuits très spécial et ne ressemble à aucun recette cookies biscuit aux brisures de chocolat triple nous ayons jamais mangé. :) Avez-vous entendu parler de Sno-Caps?

Ils les vendent dans la plupart des allées de bonbons.
J'ai eu le mien à l'épicerie.


Parlons-en la base de ces over-the-top recette cookies.
Ce qui les rend si merveilleux?

J'ai utilisé mon coup de coeur, exceptionnel, soft-cuit, aller à, perfectionné aux pépites de chocolat recette que ma pâte.

 Les gars, vous aimez cette recette cookies de base tellement. Nous avons appelé le «parfait recette cookies aux pépites de chocolat" depuis des mois maintenant.






J'ai fait tellement de versions différentes de recette cookies à l'aide de cette recette cookies de pâte à recette cookies biscuit de base, qui j'ai lié pour vous en bas de ce post.

Vous n'aurez jamais besoin une autre recette cookies aux pépites de chocolat de biscuit après vous essayez celui-ci.



1) Underbake les recette cookies biscuits à la précision 8-9 minutes, ne pas dépasser 10 minutes.

2) Ajouter la fécule de maïs. J'ai expliqué la science derrière ajoutant la fécule de maïs à votre pâte à biscuits avant. Vous serez étonné de voir le résultat. Souvent utilisé comme agent épaississant, amidon de maïs donne à votre sauce, garnitures pour tartes, soupes, et d'émaux une texture plus corsé et plein. C'est la même chose pour votre pâte à biscuits - fécule de maïs aidera votre pâte reste plus compacte pendant le processus de cuisson, laisser les biscuits doux, épais et gonflés.

3) Utilisez sucre brun plus que le sucre blanc. Les témoins effectués avec plus brun que le blanc sont plus humides et restent plus douces heures supplémentaires, en raison de la présence de la mélasse. Cassonade donne les biscuits un plus moelleux (moins croustillant) texture ainsi. Je préfère le sucre brun foncé dans cette recette. Lumière vs sucre brun foncé est le plus souvent interchangeables dans les recettes de desserts. Mais j'adore la version plus sombre dans cette pâte à biscuit recette car il fournit une profondeur unique de saveur et une texture douce et plus humide. Je sais que je parle comme un disque rayé, mais j'aime juste le sucre brun foncé dans les cookies!

4) Réfrigérer la pâte. Un autre secret que j'ai percé dans mes lecteurs dirige depuis quelques mois. Tous mes recettes de biscuits vous obliger à refroidir la pâte avant la cuisson, mais je recommande fortement le temps de refroidissement suffisant avant de lancer ces cookies particulier dans le four. Les cookies se propager moins dans le four et faire cuire jusqu'à être beaucoup plus épais lorsque la pâte est froide. Je chill habituellement cette pâte pendant 1 heure ou même la nuit.

Parfois même je roule les boules de pâte à biscuits, les gèle dans de petits sacs de plastique et faire cuire les boules quand ils sont encore gelés - augmenter le temps de cuisson par seulement 1 minute depuis la pâte est congelée. Les biscuits cuire jusqu'à SO épaisseur de cette façon!

Il suffit de regarder l'épaisseur de ceux-ci sont!


Chaque bouchée est littéralement pleine de chocolat et de beurre, pâte molle. L'équilibre parfait de pépites de chocolat et de la pâte. J'ai fourré la pâte au maximum avec les trois versions de chocolat. Nous avons adoré toutes les différentes textures de chocolat et de variétés dans chaque bouchée. Mangé chaud, le chocolat gluant dans ces cookies fera tourner la tête.

Vous ne trouvez pas Sno-bouchons? Pas de problème, utilisez des copeaux de chocolat noir à la place. Vous n'aimez pas le chocolat blanc? Pas de problème, utilisez du lait pépites de chocolat à la place. Ou même essayer de morceaux de chocolat, friandises au chocolat, M & Ms, ou mini pépites de chocolat. Chocolat et même plus de chocolat.

Vous n'aimez pas le chocolat à tous? Eh bien ... Je ne peux pas vous aider là-bas. ;)


Le facteur doux. Nous avons établi que la texture douce et épaisse de ces cookies est de l'ajout d'amidon de maïs, ainsi que l'augmentation du ratio de la cassonade au sucre blanc et underbaking simplement les cookies.

Mais ce que vous ne savez pas, c'est que ces cookies obtenir plus doux le jour 2 et encore plus doux le jour 3. Ils ne reçoivent pas dur chaque jour qui passe. La pâte va littéralement fondre dans votre bouche. C'est vraiment une recette miraculeuse aux pépites de chocolat de biscuit et si vous ne l'avez pas encore essayé, vous avez besoin.

Je ne peux pas chanter assez louanges pour cette recette de biscuit!


Si vous êtes à la recherche pour que "parfait" cookie au chocolat recette alors ne cherchez pas plus loin. J'ai fait ces innombrables fois et chaque fois que j'ai des gens me priant pour la recette. Ils sont faciles à faire, pas de complications, pas d'ingrédients étranges, et vous pouvez les remplir avec n'importe quel chocolat que vous désirez.

Qu'est-ce que vous attendez?












ingrédients: 


3/4 tasse (1,5 bâtons ou 170g) de beurre non salé, ramolli à température ambiante
3/4 tasse (150 g) de sucre brun foncé
1/4 tasse (50 g) de sucre granulé
1 gros oeuf, à la température ambiante
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 tasses (250 g) de farine tout usage
2 cuillères à café de fécule de maïs (aka maïzena)
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse (90g) de grains de chocolat mi-sucré
1/2 tasse (90g) blanc de pépites de chocolat
1/2 tasse (100 g) Sno-Caps (ou genre et de pépites de chocolat)

Itinéraire: 


Dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à main ou sur socle avec l'attachement de palette, battre le beurre pendant 1 minute à vitesse moyenne jusqu'à ce que complètement lisse et crémeuse.

Ajouter la cassonade et le sucre granulé et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la couleur et la lumière dans pelucheux. Mélanger l'oeuf et la vanille.

Racler les parois et le fond du bol selon les besoins. Dans un autre bol, mélanger la farine, la fécule de maïs, le bicarbonate de soude et le sel.

À basse vitesse, mélanger lentement dans les ingrédients humides jusqu'à combiné.
La pâte à biscuit sera assez épaisse. Ajouter les pépites de chocolat, pépites de chocolat blanc, et Sno-Caps et mélanger pendant environ 5 secondes jusqu'à ce que décaissé uniformément.

Couvrir la pâte hermétiquement avec du papier d'aluminium ou d'une pellicule de plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.

Détente est obligatoire pour cette pâte à biscuits.
Retirer la pâte du biscuit du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 350F.

Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson en silicone.
Mettre de côté.
Une fois refroidie, la pâte sera légèrement friable, mais se réuniront si vous travaillez la pâte avec vos mains pendant que vous roulez en boules individuels.

Rouler les boules de pâte, environ 1 cuillère à soupe de pâte de chaque, en boules. Cuire au four pendant 8-9 minutes, jusqu'à coloration dorée à peine sur les bords.

Ils examineront extrêmement doux lorsque vous les retirez du four. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la plaque à biscuits.

Si les biscuits sont trop gonflés, essayez d'appuyer doucement sur eux avec le dos d'une cuillère.

Ils seront légèrement dégonfler que vous laissez les refroidir. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Cookies rester frais couverts à la température ambiante pendant 1 semaine.

Biscuits se congèlent très bien - jusqu'à trois mois.
Crues boules de pâte à biscuits se congèlent très bien - jusqu'à trois mois.


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