Dessert,
Voilà la Recette Moelleux au chocolat longtemps que je voulais goûter cette Recette Moelleux au chocolat association de goût.
Pas évident de reconnaître l'avocat à l'aveugle mais cela donne une Recette Moelleux au chocolat texture fondande et onctueuse, je ne pouvais les baptiser autrement.
1 avocat
1 cuillère à café de pâte de pistache
110 g de chocolat
60 g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
20 g de farine
Pelez l'avocat et mixez sa chair avec la pâte de pistache.
Préchauffez votre four à 180°. Posez votre moule ou empreintes sur une plaque aluminium.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au Cook'in 1mn30 à 40° après l'avoir mixé quelques secondes en turbo. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Bien mélanger. Versez cette préparation dans les empreintes. Rajoutez au centre une cuillère à café de purée d'avocat. Mélangez légèrement. Enfournez pour 10 à 12 mn à 180°.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
Recette Moelleux au chocolat avocat pistache
Recette Moelleux au chocolat avocat pistache
Voilà la Recette Moelleux au chocolat longtemps que je voulais goûter cette Recette Moelleux au chocolat association de goût.
Pas évident de reconnaître l'avocat à l'aveugle mais cela donne une Recette Moelleux au chocolat texture fondande et onctueuse, je ne pouvais les baptiser autrement.
Ingrédients pour une Recette Moelleux au chocolat douzaine de bouchées (12 empreintes mini-muffins Demarle)
1 avocat
1 cuillère à café de pâte de pistache
110 g de chocolat
60 g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
20 g de farine
Pelez l'avocat et mixez sa chair avec la pâte de pistache.
Préchauffez votre four à 180°. Posez votre moule ou empreintes sur une plaque aluminium.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie ou au Cook'in 1mn30 à 40° après l'avoir mixé quelques secondes en turbo. Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs. Bien mélanger. Versez cette préparation dans les empreintes. Rajoutez au centre une cuillère à café de purée d'avocat. Mélangez légèrement. Enfournez pour 10 à 12 mn à 180°.
Attendez quelques minutes avant de démouler.
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