Dessert,
LA COUCHE QUADRUPLE BEURRE D'ARACHIDE DE CHOCOLAT CARAMEL AU FROMAGE !!!!
2 couches de gâteau au fromage, 2 GF COUCHES DE CHOCOLAT gâteau, 2 couches épaisses de MAISON CARAMEL, GANACHE GLAZE, FOUETTEE glaçage ganache, BEURRE D'ARACHIDE A NIVEAU DE DECORATION, ARACHIDE g de beurre et de la maison de chocolat de REESE BOUCLES Fabriqué ....
Déplacez la souris sur Cheesecake Factory !!!!!
Que dire de plus?
QU'EST-CE QUE NE PENSE U ??? YUP!
Le gâteau est pesant à la modique somme de 11,5 kilos!
SE PRÉPARER À LA PREMIÈRE TRANCHE !!
Ooooooooh!
DÉCOUVREZ LES COUCHES !!!!
Vous êtes convaincu ENCORE QUE VOUS DEVEZ FAIRE CE?
ANNULATION 2 JOURS MINIMUM ET se rendre au travail. UTILISER TOUT CHOCOLAT RECETTE ou mélanger que vous aimez.
Je mieux utilisées BATTER GLUTEN chocolat sans GÂTEAU d'en faire une recette sans GLUTEN. Ce gâteau vaut chaque seule calorie!
Ah oui, et servir avec un scoop DE MAISON GLACE VANILLE AU-DESSUS!
30 mini-barquettes de beurre d'arachide, les couper en QUARTS
2 bâtons de beurre ramolli
1 tasse de sucre granulé
4 8 oz de fromage paquets crème, ramolli
1-3 oz paquet cuisiner et servir pouding à la vanille
4 Å“ufs
2 cuillères à café de poudre à pâte
Préchauffer le four à 325 degrés. Graisser deux 9 "casseroles avec raccourcissement, alignez les casseroles avec
parchemin et graisser le parchemin. Fariner légèrement les casseroles et taper excès
dessus de l'évier.
Battre le beurre et le sucre.
Ajouter le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre d'arachide tasses. Mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide tasses. Répartir la pâte également entre les deux casseroles. Cuire au four de 55 à 1 heure.
Une fois sorti du four, placer immédiatement dans le congélateur!
Cheesecake se dégonfle formant une belle poche pour la caramel.Turn sur les gâteaux au fromage surgelés et enlever parchemin. Rebasez la casserole ils
étaient en assez de parchemin à accrocher sur les parois de la casserole.
Placez les gâteaux au fromage de retour dans les bacs et remettre au congélateur.
Faire le caramel
DEUX -14 boîtes onces d'aigle de lait concentré sucré
10 T. beurre
80 caramels KRAFT
Faire le caramel en 2 lots division ingrédients ci-dessus. Mettez 1 peut de lait condensé sucré, 5 c. beurre et 40 caramels dans un bol.
Micro-ondes environ 3 minutes. jusqu'Ã ce que lisse remuer comme vous allez.
Versez le caramel uniformément sur centre de gâteaux au fromage surgelés. Retour couches de gâteau au fromage au congélateur.
chocolat, gâteau au fromage et répétez
Glaçage Recipe1 2/3 tasse de pépites de chocolat Nestlé
1 1/2 tasses de crème épaisse
Karo sirop léger de maïs moitié de T.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol. Faire chauffer la crème au micro-ondes. Verser la crème chaude sur les grains et remuer. Retirer le mélange de chocolat 2/3 de tasse dans un bol et ajouter le sirop de maïs à elle. Verser sur le dessus du gâteau pour un look brillant. Gâteau Remettre au congélateur.
Verser reste de la ganache dans le bol du batteur et fouettez à puissance maximale pendant environ 8 min. jusqu'à consistance mousseuse !! Glacer les côtés du gâteau avec ce!
2/3 c. Skippy beurre d'arachide crémeux!
8 T. beurre mou
1 c. de sucre en poudre
Battre pb et le beurre et ajouter lentement le sucre. Battre jusqu'Ã consistance lisse.
Tuyau sur le gâteau en utilisant une poche à douille ou un sac ziploc avec coin coupé.
Pour des boucles de chocolat, j'ai fait fondre le chocolat sur une plaque à biscuits et gratté le haut quand il est froid à l'aide d'un grattoir banc. You tube a de grandes vidéos pour la technique!
- Voir plus:
RECETTE DESSERT RAPIDE
RECETTE DESSERT RAPIDE QUADRUPLE COUCHE BEURRE D'ARACHIDE DE CHOCOLAT CARAMEL AU FROMAGE !!!!
LA COUCHE QUADRUPLE BEURRE D'ARACHIDE DE CHOCOLAT CARAMEL AU FROMAGE !!!!
2 couches de gâteau au fromage, 2 GF COUCHES DE CHOCOLAT gâteau, 2 couches épaisses de MAISON CARAMEL, GANACHE GLAZE, FOUETTEE glaçage ganache, BEURRE D'ARACHIDE A NIVEAU DE DECORATION, ARACHIDE g de beurre et de la maison de chocolat de REESE BOUCLES Fabriqué ....
Déplacez la souris sur Cheesecake Factory !!!!!
Que dire de plus?
QU'EST-CE QUE NE PENSE U ??? YUP!
Le gâteau est pesant à la modique somme de 11,5 kilos!
SE PRÉPARER À LA PREMIÈRE TRANCHE !!
Ooooooooh!
DÉCOUVREZ LES COUCHES !!!!
Vous êtes convaincu ENCORE QUE VOUS DEVEZ FAIRE CE?
ANNULATION 2 JOURS MINIMUM ET se rendre au travail. UTILISER TOUT CHOCOLAT RECETTE ou mélanger que vous aimez.
Je mieux utilisées BATTER GLUTEN chocolat sans GÂTEAU d'en faire une recette sans GLUTEN. Ce gâteau vaut chaque seule calorie!
Ah oui, et servir avec un scoop DE MAISON GLACE VANILLE AU-DESSUS!
GÂTEAUX cuisent mieux PÂTE EN DEUX PANS 9 INCH SUIVANTES Mix Box.
Partie sans croûte au fromage:
30 mini-barquettes de beurre d'arachide, les couper en QUARTS
2 bâtons de beurre ramolli
1 tasse de sucre granulé
4 8 oz de fromage paquets crème, ramolli
1-3 oz paquet cuisiner et servir pouding à la vanille
4 Å“ufs
2 cuillères à café de poudre à pâte
Préchauffer le four à 325 degrés. Graisser deux 9 "casseroles avec raccourcissement, alignez les casseroles avec
parchemin et graisser le parchemin. Fariner légèrement les casseroles et taper excès
dessus de l'évier.
Battre le beurre et le sucre.
Ajouter le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le beurre d'arachide tasses. Mélanger à nouveau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre d'arachide tasses. Répartir la pâte également entre les deux casseroles. Cuire au four de 55 à 1 heure.
Une fois sorti du four, placer immédiatement dans le congélateur!
Cheesecake se dégonfle formant une belle poche pour la caramel.Turn sur les gâteaux au fromage surgelés et enlever parchemin. Rebasez la casserole ils
étaient en assez de parchemin à accrocher sur les parois de la casserole.
Placez les gâteaux au fromage de retour dans les bacs et remettre au congélateur.
Faire le caramel
DEUX -14 boîtes onces d'aigle de lait concentré sucré
10 T. beurre
80 caramels KRAFT
Faire le caramel en 2 lots division ingrédients ci-dessus. Mettez 1 peut de lait condensé sucré, 5 c. beurre et 40 caramels dans un bol.
Micro-ondes environ 3 minutes. jusqu'Ã ce que lisse remuer comme vous allez.
Versez le caramel uniformément sur centre de gâteaux au fromage surgelés. Retour couches de gâteau au fromage au congélateur.
Les gâteaux à étages:
chocolat, gâteau au fromage et répétez
Glaçage Recipe1 2/3 tasse de pépites de chocolat Nestlé
1 1/2 tasses de crème épaisse
Karo sirop léger de maïs moitié de T.
Mettez les pépites de chocolat dans un bol. Faire chauffer la crème au micro-ondes. Verser la crème chaude sur les grains et remuer. Retirer le mélange de chocolat 2/3 de tasse dans un bol et ajouter le sirop de maïs à elle. Verser sur le dessus du gâteau pour un look brillant. Gâteau Remettre au congélateur.
Verser reste de la ganache dans le bol du batteur et fouettez à puissance maximale pendant environ 8 min. jusqu'à consistance mousseuse !! Glacer les côtés du gâteau avec ce!
Peanut Butter décorations:
2/3 c. Skippy beurre d'arachide crémeux!
8 T. beurre mou
1 c. de sucre en poudre
Battre pb et le beurre et ajouter lentement le sucre. Battre jusqu'Ã consistance lisse.
Tuyau sur le gâteau en utilisant une poche à douille ou un sac ziploc avec coin coupé.
Pour des boucles de chocolat, j'ai fait fondre le chocolat sur une plaque à biscuits et gratté le haut quand il est froid à l'aide d'un grattoir banc. You tube a de grandes vidéos pour la technique!
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