cookies thermomix,

La Recette Dessert Rapide Et Facile cookies

18:59:00 youssef kabbaj 0 Comments






A propos du temps de l'Halloween a été tire à sa fin, j'ai vu un article de blog pour ce qui était présenté comme recette cookies Biscuits de Noël pour être exact.

Même si je suis un planificateur de nature, je n'étais pas encore dans l'ambiance de biscuits de Noël.

J'étais encore en train d'obtenir mon menu de recette cookies compris, bordel de merde!

Mais après j'ai suivi les liens des hôtes (Julie avec la petite recette cookies à l'amour et l'huile d'olive), j'ai découvert que ce n'était tout simplement un groupe de blogueurs à la recherche d'un moyen d'élargir leur cercle et découvrir de nouveaux sites qu'ils pourraient avoir autrement vis à vis.

Je ne suis pas un menuisier par nature, je me suis assise sur cette question depuis plusieurs semaines. Mais à la fin je me suis dit "Que diable, je vais faire des recette cookies biscuits de toute façon."

La première tâche à accomplir était de comprendre ce qu'il faut faire. Lorsque j'ai interrogé les enfants sur ce que notre meilleur cookie a été, j'ai eu une réponse unanime:

Améliorer-que-Hot-cacao recette cookies !

C'est une recette cookies de ma mère.
Elle les appelle tout simplement réfrigérateur de chocolat, mais mes enfants les rebaptisa «Améliorer-que-Hot-cacao" recette cookies lorsque posé la question "Que pourrait-il être mieux que le cacao sur une journée froide?"

J'ai mis à jour sa recette cookies pour inclure un beurre de guimauve glaçage crème aussi, il suffit de compléter le concept d'une tasse de chocolat chaud.

Ce sont aussi bien gelé qu'ils sont cuits (je devrais savoir!).

Je serais choqué si vous ne trouvez pas les addictif!
Le côté positif de ce que j'avais aussi reçu cookies.
J'ai eu une douzaine de chaque de ce qui suit:


Alyssa à Two Minds Cuire Identique envoyé rugelachs.
Ce sont fruités et squameuse.
J'ai aimé ces lot.

Valerie à "Une recette cookies du bonheur" envoyer un recette cookies à double chocolatée, mais ne comprend pas le nom du cookie ou un lien de votre blog.

Ceux-ci ont été le favori des enfants, mais ils étaient trop sucré à mon goût.

Et quelqu'un nommé Carol (pas de blog cotée) m'a envoyé recette cookies italiens de fête.
Ceux-ci m'ont rappelé de ces gâteaux de thé russes ma tante Rose utilisé pour faire.

Nous, les adultes les ont aimés, mais les enfants ne sont pas heureux avec les écrous.

Bien que je ne suis personnellement pas un mangeur de recette cookies biscuit, ma famille apprécié de recevoir des bonbons qui étaient nouvelles pour nous.

Merci à vous tous pour les belles friandises!

J'ai envoyé une douzaine de chacun de mes recette cookies pour:

Marjorie à c'est la façon dont la recette cookies Crumbles



Mieux que CHOCOLAT CHAUD de recette  cookies
ingrédients 


1 c. raccourcissement doux
½ c. sucre
½ c. cassonade
2 oeufs
2 ¾ c. de farine tout usage
½ c. bicarbonate de soude
1 c. sel
¾ c. la poudre de cacao


Dans le bol d'un batteur sur socle, combiner le shortening, le sucre et les œufs jusqu'à consistance lisse et mousseuse.

Mélanger les ingrédients secs et soit fouet ou tamiser.
Ajouter aux ingrédients humides et mélanger à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène, en raclant le bol au besoin. La pâte va ressembler l'argile humide.


Mettre la pâte sur une surface propre silpat ou autre.
Appuyez fermement avec les mains en boule, puis commencer à rouler dehors dans un journal.
Enveloppez hermétiquement dans du papier ciré, tordant les extrémités.

Placez au congélateur pendant la nuit.

Préchauffer le four à 400 degrés.
Avec un grand couteau, aiguisé, couper le journal en ¼ "tranches.
Les fonds où les coups de couteau sera un peu "friable" si je les remodeler généralement doucement avec mes doigts.
Placer les tranches légèrement écartés sur une plaque à biscuits non graissée (je peux généralement obtenir 15 sur une feuille).
Cuire au four pendant 5 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes sur la feuille avant de passer à une grille de refroidissement.
Donne environ 30 biscuits.

Guimauve Crème au beurre Glaçage
1 bâton de beurre non salé, ramolli
1 (7 oz) contenant la crème de guimauve
1 c. de sucre en poudre, tamisé
Placez tous les ingrédients dans le bol d'un batteur sur socle. Mélangez à vitesse moyenne jusqu'à ce que bien combiné, en raclant les côtés si nécessaire. Étaler autant ou aussi peu que vous le souhaitez.
Cela rend assez pour 3 douzaines.

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