cookies thermomix,
Surmonté d'un Recette Cookies biscuit friable garniture, ces barres sont remplis de gluant, bonté fruité et font un Recette Cookies dessert unique pour les groupes scolaires.
(Assurez-vous de ... plus »
exceptionnel
20 portions (portion: 1 bar)
«
image vidéo
vidéo
Notre recette de dessert les plus populaires ... jamais
1/3
»
Obtenez une question de première gratuite!
NOUVEAU! Cuisine Diet lumière
Recettes de poulet grillées
Desserts d'été en bonne santé
Nettoyez manger Recettes
Aliments amusement pour l'été
Meilleures Recettes budgétaires
information nutritionnelle
Montant par portion
Calories: 162
Calories provenant des matières grasses: 28%
Lipides: 5 g
Les gras saturés: 2,3 g
Les gras monoinsaturés: 2g
Les gras polyinsaturés: 0,3 g
Protéine: 1,6 g
Glucides: 29.5g
Fibre: 1,8 g
Cholestérol: 12 mg
Fer: 0,7 mg
Sodium: 78 mg
Calcium: 14 mg
1 3/4 tasses hachées finement dattes dénoyautées (environ 12 onces)
3/4 tasse d'eau
1/3 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
2/3 tasse de sucre $
1/2 tasse de beurre, ramolli $
1 tasse de farine tout usage (environ 4 1/2 oz)
1 tasse d'avoine ordinaire
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
aérosol de cuisson
Combiner les dates, l'eau et le sirop d'érable dans une casserole à fond épais, à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le plus liquide est absorbé, en remuant fréquemment. (Mélange ressemblera confiture.) Incorporer le zeste; laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 400 °.
Battre le sucre et le beurre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Légèrement cuillère de farine dans une tasse à mesurer sec; niveau avec un couteau. Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre (mélange sera granuleux). Appuyez sur 2 tasses mélange de farine dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces recouvert d'enduit à cuisson. Étendre la préparation de date sur le mélange de farine. Saupoudrer avec le mélange de farine restante. Cuire au four à 400 ° pendant 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
Recette Cookies Maple-Date Bars
Recette Cookies Maple-Date Bars
Surmonté d'un Recette Cookies biscuit friable garniture, ces barres sont remplis de gluant, bonté fruité et font un Recette Cookies dessert unique pour les groupes scolaires.
(Assurez-vous de ... plus »
exceptionnel
Noter et Commenter | Lire les avis (20)
Rendement:
20 portions (portion: 1 bar)
«
image vidéo
vidéo
Notre recette de dessert les plus populaires ... jamais
1/3
»
Obtenez une question de première gratuite!
NOUVEAU! Cuisine Diet lumière
Recettes de poulet grillées
Desserts d'été en bonne santé
Nettoyez manger Recettes
Aliments amusement pour l'été
Meilleures Recettes budgétaires
information nutritionnelle
Montant par portion
Calories: 162
Calories provenant des matières grasses: 28%
Lipides: 5 g
Les gras saturés: 2,3 g
Les gras monoinsaturés: 2g
Les gras polyinsaturés: 0,3 g
Protéine: 1,6 g
Glucides: 29.5g
Fibre: 1,8 g
Cholestérol: 12 mg
Fer: 0,7 mg
Sodium: 78 mg
Calcium: 14 mg
ingrédients
1 3/4 tasses hachées finement dattes dénoyautées (environ 12 onces)
3/4 tasse d'eau
1/3 tasse de sirop d'érable
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
2/3 tasse de sucre $
1/2 tasse de beurre, ramolli $
1 tasse de farine tout usage (environ 4 1/2 oz)
1 tasse d'avoine ordinaire
1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 cuillère à café de sel
aérosol de cuisson
préparation
Combiner les dates, l'eau et le sirop d'érable dans une casserole à fond épais, à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que le plus liquide est absorbé, en remuant fréquemment. (Mélange ressemblera confiture.) Incorporer le zeste; laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 400 °.
Battre le sucre et le beurre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Légèrement cuillère de farine dans une tasse à mesurer sec; niveau avec un couteau. Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre (mélange sera granuleux). Appuyez sur 2 tasses mélange de farine dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces recouvert d'enduit à cuisson. Étendre la préparation de date sur le mélange de farine. Saupoudrer avec le mélange de farine restante. Cuire au four à 400 ° pendant 20 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir complètement dans le moule sur une grille.
0 commentaires: