cookies thermomix,
Une combinaison de gingembre frais et la masse, de la mélasse, et des recette Cookies morceaux de chocolat mi-sucré rend les recette Cookies biscuits suffisamment sophistiqué pour les adultes, mais assez chocolaté pour enfants.
Ce recette Cookies est sélectionnée dans "recette Cookies de Martha Stewart."
7 oz meilleure qualité chocolat mi-sucré
1 1/2 tasses et 1 cuillère à soupe de farine tout usage
1 1/4 cuillères à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 de clou de girofle moulu de cuillère à café
1/4 cuillère à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à soupe non sucré néerlandais processus de cacao en poudre
8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1/2 tasse de sucre brun foncé, emballé
1/4 tasse de mélasse unsulfured
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse de sucre granulé
MODE
Tapisser deux plaques à pâtisserie de parchemin.
Hacher le chocolat en morceaux 1/4-inch;
mettre de côté.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le gingembre moulu, cannelle, clous de girofle, noix de muscade et le cacao.
Dans le bol d'un mélangeur électrique, équipée de la connexion de palette, battre le beurre et le gingembre râpé jusqu'à blanchis, environ 4 minutes. Ajouter la cassonade; battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter la mélasse; battre jusqu'à consistance homogène.
Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans 1 1/2 cuillères à café d'eau bouillante. Battre la moitié du mélange de farine au mélange de beurre. Battre le mélange bicarbonate de soude, puis l'autre moitié du mélange de farine. Mélanger dans le chocolat; démouler sur un morceau de pellicule plastique. Pat pâte à environ 1 pouce d'épaisseur; sceller une pellicule; réfrigérer jusqu'à consistance ferme, 2 heures ou plus.
Chauffer le four à 325 degrés. Rouler la pâte en boules 1 1/2- pouces; placer 2 pouces d'intervalle sur les plaques. Réfrigérer 20 minutes. Rouler dans le sucre granulé. Cuire au four jusqu'à ce que les surfaces craquer légèrement, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes; transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
Chewy Chocolate recette Cookies-pain d'épice
Chewy Chocolate recette Cookies-pain d'épice
Une combinaison de gingembre frais et la masse, de la mélasse, et des recette Cookies morceaux de chocolat mi-sucré rend les recette Cookies biscuits suffisamment sophistiqué pour les adultes, mais assez chocolaté pour enfants.
Ce recette Cookies est sélectionnée dans "recette Cookies de Martha Stewart."
INGRÉDIENTS
7 oz meilleure qualité chocolat mi-sucré
1 1/2 tasses et 1 cuillère à soupe de farine tout usage
1 1/4 cuillères à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle moulue
1/4 de clou de girofle moulu de cuillère à café
1/4 cuillère à café de noix de muscade moulue
1 cuillère à soupe non sucré néerlandais processus de cacao en poudre
8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé
1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
1/2 tasse de sucre brun foncé, emballé
1/4 tasse de mélasse unsulfured
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/4 tasse de sucre granulé
MODE
ÉTAPE 1
Tapisser deux plaques à pâtisserie de parchemin.
Hacher le chocolat en morceaux 1/4-inch;
mettre de côté.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le gingembre moulu, cannelle, clous de girofle, noix de muscade et le cacao.
ÉTAPE 2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, équipée de la connexion de palette, battre le beurre et le gingembre râpé jusqu'à blanchis, environ 4 minutes. Ajouter la cassonade; battre jusqu'à consistance homogène. Ajouter la mélasse; battre jusqu'à consistance homogène.
ÉTAPE 3
Dans un petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans 1 1/2 cuillères à café d'eau bouillante. Battre la moitié du mélange de farine au mélange de beurre. Battre le mélange bicarbonate de soude, puis l'autre moitié du mélange de farine. Mélanger dans le chocolat; démouler sur un morceau de pellicule plastique. Pat pâte à environ 1 pouce d'épaisseur; sceller une pellicule; réfrigérer jusqu'à consistance ferme, 2 heures ou plus.
ETAPE 4
Chauffer le four à 325 degrés. Rouler la pâte en boules 1 1/2- pouces; placer 2 pouces d'intervalle sur les plaques. Réfrigérer 20 minutes. Rouler dans le sucre granulé. Cuire au four jusqu'à ce que les surfaces craquer légèrement, de 10 à 12 minutes. Laisser refroidir 5 minutes; transférer à une grille et laisser refroidir complètement.
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