Dessert,
Comment prendre son pied, n'importe où, n'importe quand, avec n'importe qui pour moins de 2€?
En achetant une Recette moelleux au chocolat mousse au chocolat à l'ancienne Marie Morin.
Voilà, c'est Recette moelleux au chocolat dit, et c'est complètement objectif et non sponsorisé (mais si un responsable marketing de chez Marie Morin lit ces lignes et veut m'envoyer mon poids en mousse au chocolat, je suis évidemment preneuse hein!).
C'est en fait le résultat de ma quête très sérieuse et acharnée pour trouver la mousse parfaite, the one, celle qui répond à tous mes les critères:
- de goût:
-> Recette moelleux au chocolat forte en chocolat, mais sans amertume. Sucrée, mais pas trop, idéalement avec même une Recette moelleux au chocolat petite pointe salée (le sel étant un exhausteur de gout, ça se marie juste à la perfection avec le chocolat, pas besoin de s'étendre là dessus)
- et de texture:
-> aérienne, mais ferme à la fois, qui résiste un peu à l'attaque de la cuillère mais qui fond sur la langue.
Donc voilà... "and the Winner is" :
Du Recette moelleux au chocolat chocolat 100% pur beurre de cacao, une pointe de sel, que des bons ingrédients, pas d'additifs ni de conservateurs et un résultat meilleur que la plupart des mousses au choco maison que j'ai pu manger jusqu'à aujourd'hui.
Alors, courez au Franprix du coin, et offrez-vous ce kiffe, ces 5 minutes qui vont faire se dresser vos poils sur votre nuque et libérer tellement d'endorphine dans votre petit Recette moelleux au chocolat corps que vous ne pourrez que ressentir pour moi une gratitude éternelle ;)
NB: N'en abusez pas non plus, parce que c'est quand même une petite bombe de 350 kcal, et on ne voudrait pas se coller 3 kilos sur les hanches avant l'été, si?
Recette moelleux au chocolat Mousse au chocolat Marie Morin, Grandeur Nature et Mmm-Auchan
Les personnes détenant des Recette moelleux au chocolat mousses au chocolat de l'une de ces trois marques doivent en vérifier les références avant de la consommer, plusieurs lots étant susceptibles de contenir des petits morceaux de verre.
La Recette moelleux au chocolat Mousse au chocolat à l'ancienne, une appellation rare accordée à Marie Morin pour son attachement aux saveurs authentiques et à son respect de critères extrêmement précis :
du chocolat 100% pur beurre de cacao (42% dans la Recette moelleux au chocolat)
du chocolat noir à 55% de cacao
des oeufs
du beurre salé
aucun additif ni conservateur
Derrière sa douceur, elle dévoile de merveilleux arômes. Cette mousse est d'une qualité gustative digne du fait maison !
Temps de préparation : 10 minutes
- 250 g de chocolat noir
- 75 g de sucre en poudre
- 5 gros oeufs
- 50 g de crème fraîche
1) Chauffer doucement le chocolat cassé en morceaux avec 1/2 cuillère à soupe d'eau jusqu'àç l'obtention d'une pâte. Retirer du feu.
2) Incorporer le sucre, la crème et les jaunes d'oeufs.
3) Battre les blancs en neige (il faut qu'ils soient très fermes) et mélanger le tout. Pour que les blancs restent mousseux, mélanger en soulevant doucement le fond sans écraser la mousse.
Laisser refroidir sans glacer.
Recette moelleux au chocolat Orgasme chocolaté
Recette moelleux au chocolat Orgasme chocolaté
Comment prendre son pied, n'importe où, n'importe quand, avec n'importe qui pour moins de 2€?
En achetant une Recette moelleux au chocolat mousse au chocolat à l'ancienne Marie Morin.
Voilà, c'est Recette moelleux au chocolat dit, et c'est complètement objectif et non sponsorisé (mais si un responsable marketing de chez Marie Morin lit ces lignes et veut m'envoyer mon poids en mousse au chocolat, je suis évidemment preneuse hein!).
C'est en fait le résultat de ma quête très sérieuse et acharnée pour trouver la mousse parfaite, the one, celle qui répond à tous mes les critères:
- de goût:
-> Recette moelleux au chocolat forte en chocolat, mais sans amertume. Sucrée, mais pas trop, idéalement avec même une Recette moelleux au chocolat petite pointe salée (le sel étant un exhausteur de gout, ça se marie juste à la perfection avec le chocolat, pas besoin de s'étendre là dessus)
- et de texture:
-> aérienne, mais ferme à la fois, qui résiste un peu à l'attaque de la cuillère mais qui fond sur la langue.
Donc voilà... "and the Winner is" :
Du Recette moelleux au chocolat chocolat 100% pur beurre de cacao, une pointe de sel, que des bons ingrédients, pas d'additifs ni de conservateurs et un résultat meilleur que la plupart des mousses au choco maison que j'ai pu manger jusqu'à aujourd'hui.
Alors, courez au Franprix du coin, et offrez-vous ce kiffe, ces 5 minutes qui vont faire se dresser vos poils sur votre nuque et libérer tellement d'endorphine dans votre petit Recette moelleux au chocolat corps que vous ne pourrez que ressentir pour moi une gratitude éternelle ;)
NB: N'en abusez pas non plus, parce que c'est quand même une petite bombe de 350 kcal, et on ne voudrait pas se coller 3 kilos sur les hanches avant l'été, si?
Recette moelleux au chocolat Mousse au chocolat Marie Morin, Grandeur Nature et Mmm-Auchan
Les personnes détenant des Recette moelleux au chocolat mousses au chocolat de l'une de ces trois marques doivent en vérifier les références avant de la consommer, plusieurs lots étant susceptibles de contenir des petits morceaux de verre.
La Recette moelleux au chocolat Mousse au chocolat à l'ancienne, une appellation rare accordée à Marie Morin pour son attachement aux saveurs authentiques et à son respect de critères extrêmement précis :
du chocolat 100% pur beurre de cacao (42% dans la Recette moelleux au chocolat)
du chocolat noir à 55% de cacao
des oeufs
du beurre salé
aucun additif ni conservateur
Derrière sa douceur, elle dévoile de merveilleux arômes. Cette mousse est d'une qualité gustative digne du fait maison !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de chocolat noir- 75 g de sucre en poudre
- 5 gros oeufs
- 50 g de crème fraîche
Préparation de la recette :
1) Chauffer doucement le chocolat cassé en morceaux avec 1/2 cuillère à soupe d'eau jusqu'àç l'obtention d'une pâte. Retirer du feu.
2) Incorporer le sucre, la crème et les jaunes d'oeufs.
3) Battre les blancs en neige (il faut qu'ils soient très fermes) et mélanger le tout. Pour que les blancs restent mousseux, mélanger en soulevant doucement le fond sans écraser la mousse.
Laisser refroidir sans glacer.
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