Dessert,

Mini recette moelleux au chocolat et fleur de sel

10:00:00 youssef kabbaj 0 Comments





Mini recette moelleux au chocolat et fleur de sel


Bonjour tout le monde, je suis de retour pour la rrecette moelleux au chocolat du weekend!

Je l’avais dégottée sur Food Reporter il y a un bon petit moment.

C’était juste une tuerie, la recette moelleux au chocolat est parfaite, je n’ai absolument rien modifié!

Je tiens à la partager, mais également à  mettre un lien direction le blog Bonne table (d’où provient la recette moelleux au chocolat), blog que j’apprécie d’ailleurs tout particulièrement.



Ingrédients: (une trentaine de recette moelleux au chocolat)


95 g de chocolat noir
90 g de beurre
120 g de sucre
3 oeufs
45 g de farine


Préchauffez le four à 160 °C (th.5/6).
Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
Pendant ce temps, battez le sucre et les oeufs.
Ajoutez la farine, le chocolat, et la fleur de sel.
Versez la préparation dans des moules et enfournez pendant 15 à 20 min en surveillant.


0 commentaires: