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Recette Tiramisu / Dessert gâteau au café

08:59:00 youssef kabbaj 0 Comments






Ma partie préférée du repas, est bien sûr le dessert Recette tiramisu!
Mon mari et moi adorons divertissant, et quand nous le faisons, nous essayons de faire le dessert la partie la plus spectaculaire du repas.

Nous nous efforçons toujours de servir quelque chose de doux et décadent qui va bien avec une délicieuse tasse de café gourmet, comme jamaïcain Blue Mountain ou de café .

C'est en fait assez simple à faire que de nombreux desserts sont faits pour être servi avec une tasse après le dîner de café gourmet.

Permettez-moi de commencer par dire mon dessert préféré de tous les temps, avec ou sans café, et ce serait Recette tiramisu.

La Recette tiramisu est un dessert gâteau vraiment délicieuse.

Ce dessert fera certainement quelqu'un heureux, car il intègre boudoirs trempés dans le café, couches avec un mélange fouetté de jaunes d'œufs et le mascarpone et aromatisé avec de la liqueur et du cacao.

C'est vraiment le parfait ramasser après un repas, et même si elle est un dessert très décadent, le café en elle vraiment ne vous chercher un peu. J'aime servir le Recette tiramisu avec le même type de café qui a été utilisé dans la Recette tiramisu.

Cela rend pour un dessert de cohésion qui est incroyable, du début à la fin

Une autre idée pour un grand dessert Recette tiramisu qui est parfait avec une tasse de café gourmet, serait une riche mousse au chocolat.

Desserts au chocolat font vraiment briller quand un peu de café est ajouté à eux, et la texture pelucheuse lumière de la mousse est une fin parfaite pour un repas stellaire.

Lorsque vous faites une mousse, pensez à ajouter une touche de café à la Recette tiramisu.

Les saveurs subtiles de ce fera ressortir les saveurs naturelles de chocolat et le résultat est un dessert vraiment riche et merveilleux!

On pourrait dire le dessert Recette tiramisu le plus évident qui va avec café, est bien sûr le gâteau de café. Personnellement, je ne suis pas un grand fan de ce dessert si elle est faite d'un peu différent.

Les meilleures Recette tiramisu recettes de gâteau de café que j'ai essayé sont myrtille crumble gâteau au café, et un fromage à la crème de framboise pâtisserie gâteau de café.

Ce sont différents tours sur le gâteau de café typique, et semblaient être tellement plus riche et plus délicieux!

D'autres grandes idées de desserts seraient les suivants:

cordonniers, des gâteaux, des barres de biscuits, biscottes et gâteau au fromage!

Toutes ces options sont tout à fait charmant et si vous envisagez de divertir vos invités sont sûrs d'être heureux!

Ingrédients:


1 Geinoise au Chocolat de 21cm de diamètre ( recette prochainement !)
12 Biscuits à la Cuillère
500g de Mascarpone
6 Jaunes d'Oeuf + 4 Blancs
80g de Sucre
40g de Sucre Glace
2 Cuilères à Soupe de Marsala ou Rhum + 1 Cuillère à Soupe
150ml de Café très fort
Des Copeaux de Chocolat
Du Chocolat en poudre


Réalisation:


 Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Incorporer le mascarpone assouplià la fourchette jusqu'à obtension d'une crème bien lisse.
Parfumer avec une cuillère à soupe de Marsala.
Monter les blancs en neige très ferme puis incorporer le sucre glace.
Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone.
Encercler ma génoise et je l'imbiber légèrement du mélange café + marsala
Déposer la moitié de la prépartion sur la génoise
Imbiber  légèrement les boudoirs de café et les disposer sur la crème au mascarpone.
Parsemer de copeaux de chocolat noir.
Verser le restant de crème au mascarpone et lisser la surface
" Réserver 12h minimum au Froid "



Après avoir démouler la Tiramisu, je saupodre de chocolat en poudre et je décore selon mon envie!


Astuces:


J'utile un cercle à gâteau d'une hauteur de  7cm adaptable à tous les diamètres.
Je découper ma geinoise d'une hauteur de 2.5cm.
Je parfume le café de 2 cuillères à soupe de Marsala ou de Rhum.
Travailler toujours très délicatement le mélange pour ne pas casser les blancs d'oeuf.
Le sucre glace permet d'absorberune partie d'humidité des blancs d'oeufs.
Imbiber très légèrement les biscuits à la cuillère, afin qu'il puissent encore absorber l'excès d'humidité.
Si vous respecter bien toutes ces consignes, vous obtiendrez un Tiramisu qui tient bien.

Si vous rencontrez des problèmes à réaliser cette recette n'hésitez pas à me contacter, je me ferai un plaisir de vous aider.




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