Dessert,
Votre recette crepe : crêpes en aumonières à la poire et au miel, une délicieuse recette pour réaliser un dessert à base de crêpes.
Sans gluten, ces idee recette crepe salées ou galettes au sarrasin sont simples et délicieuses en plat complet.
Mini aumônières façon oeuf cocotte, et galettes soufflées au saumon
Hier j'ai voulu préparer le coup et tester une nouvelle recette crepe .
C'est parti pour allier .
Je decide donc de me faire en dessert une recette crepe version en ce moment c'est limite de l'harcellement.
De la pâte à crêpe
2 belles poires
1 cuilleére à soupe de miel
1 gousse de vanille
Sucre en poudre
Cannelle
Préparer la pâte à crêpes selon la recette Crêpes sucrées.
Normalement, la pâte pour réaliser les Aumônières est un peu plus épaisse que la pâte à crêpes classique, mais sa réalisation prend plus de temps et le résultat est aussi bon avec la pâte à crêpes.
La seule chose à faire est de rajouter du sucre en poudre dans la pâte à crêpes.
Couper la gousse de Vanille en quatre, dans le sens de la longueur et extraire la vanille que l'on va incorporer dans la pâte.
Couper les poires en petits dés et les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
Lorsque les poires sont caramélisées :
Prendre une crêpe, mettre des dés de poire dans le milieu et refermer la crêpe en forme de bourse en la nouant avec un lien coupé dans la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Au moment de servir :
saupoudrer les aumônières de Cannelle et les passer 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Recette crepe Aumônière océane
Recette crepe Aumônière océane
Votre recette crepe : crêpes en aumonières à la poire et au miel, une délicieuse recette pour réaliser un dessert à base de crêpes.
Sans gluten, ces idee recette crepe salées ou galettes au sarrasin sont simples et délicieuses en plat complet.
Mini aumônières façon oeuf cocotte, et galettes soufflées au saumon
Hier j'ai voulu préparer le coup et tester une nouvelle recette crepe .
C'est parti pour allier .
Je decide donc de me faire en dessert une recette crepe version en ce moment c'est limite de l'harcellement.
Ingrédients
De la pâte à crêpe
2 belles poires
1 cuilleére à soupe de miel
1 gousse de vanille
Sucre en poudre
Cannelle
Préparation
Préparer la pâte à crêpes selon la recette Crêpes sucrées.
Normalement, la pâte pour réaliser les Aumônières est un peu plus épaisse que la pâte à crêpes classique, mais sa réalisation prend plus de temps et le résultat est aussi bon avec la pâte à crêpes.
La seule chose à faire est de rajouter du sucre en poudre dans la pâte à crêpes.
Couper la gousse de Vanille en quatre, dans le sens de la longueur et extraire la vanille que l'on va incorporer dans la pâte.
Couper les poires en petits dés et les faire caraméliser dans une poêle avec le miel.
Lorsque les poires sont caramélisées :
Prendre une crêpe, mettre des dés de poire dans le milieu et refermer la crêpe en forme de bourse en la nouant avec un lien coupé dans la gousse de vanille dans le sens de la longueur.
Au moment de servir :
saupoudrer les aumônières de Cannelle et les passer 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
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