Recette bavarois au chocolat,
Recette Dessert Rapide Et Facile Bavarois au chocolat, des bavarois au chocolat, une Recette Dessert Rapide Et Facile de gâteau délicieux eu bavarois et au chocolat fondant, cuisson simple à la crème chantilly.
Ingrédients :
– 4 jaunes d’Å“ufs
– 75 gr de sucre
– 30 gr de cacao
– ¼ de litre de lait
– 80 gr de chocolat noir
– 4 feuilles de gélatine
– 125 gr de crème fraîche
Pour la crème chantilly :
– 50 cl de crème fraîche liquide
– 35 gr de sucre glace
Préparation :
– Bien mélanger les jaunes d’Å“ufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanc, puis le cacao
– Faites bouillir le lait, ensuite ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce qu’il fonde. Ensuite le verser sur le mélange Å“uf + sucre + cacao. Et mettre sur le feu
– Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Ensuite incorporez-la dans le précédent mélange en mélangeant.
– Battez la crème fraîche et l’ajouter au mélange
– Mettre dans un moule à bavarois et laisser au réfrigérateur 12 h
– Préparez la crème chantilly : battre la crème avec le sucre glace
– Au moment de servir, décorez le bavarois de chantilly.
Recette Dessert Rapide Et Facile Recette bavarois au chocolat
Recette Dessert Rapide Et Facile Recette bavarois au chocolat
Recette Dessert Rapide Et Facile Bavarois au chocolat, des bavarois au chocolat, une Recette Dessert Rapide Et Facile de gâteau délicieux eu bavarois et au chocolat fondant, cuisson simple à la crème chantilly.
Ingrédients :
– 4 jaunes d’Å“ufs
– 75 gr de sucre
– 30 gr de cacao
– ¼ de litre de lait
– 80 gr de chocolat noir
– 4 feuilles de gélatine
– 125 gr de crème fraîche
Pour la crème chantilly :
– 50 cl de crème fraîche liquide
– 35 gr de sucre glace
Préparation :
– Bien mélanger les jaunes d’Å“ufs avec le sucre pour obtenir un mélange blanc, puis le cacao
– Faites bouillir le lait, ensuite ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce qu’il fonde. Ensuite le verser sur le mélange Å“uf + sucre + cacao. Et mettre sur le feu
– Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide. Ensuite incorporez-la dans le précédent mélange en mélangeant.
– Battez la crème fraîche et l’ajouter au mélange
– Mettre dans un moule à bavarois et laisser au réfrigérateur 12 h
– Préparez la crème chantilly : battre la crème avec le sucre glace
– Au moment de servir, décorez le bavarois de chantilly.
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