Mille Feuille,

Recette Mille Feuille 2020

13:57:00 youssef kabbaj 0 Comments

Recette Mille Feuille

Recette Mille Feuille




Pour Pâques j'ai décidé de faire mon premier Recette Mille Feuille.

Pour cela j'ai choisi laRecette Mille Feuille, allez faire un tour sur son blog elle a des tonnes de bonnes idées !

Sa Recette Mille Feuille est parfaite, je vous la recommande !

J'ai aussi réalisé mon premier windows au chocolat il a hélas un peu bavé ...

J'ai la aussi pris la Recette Mille Feuille sur le blog de Recette Mille Feuille et je pense que ce n'était pas mon dernier window.

Désolé pour la qualité des photos, mais j'ai du me dépecher avant qu'il soit engloutit ...

Je vous fais un copié/collé de sa délicieuse recette ...


MILLE-FEUILLES :



Ingrédients :

- 3 disques de pâte feuilletée

Pour la crème :

- 1 l de lait

- 300 g de sucre en poudre

- 50 g de farine

- 50 g de maïzéna

- 10 jaunes d'oeufs

- 2 sachets de sucre vanillé



Préparation :

- Faire cuire les disques de pâte feuilletée "à blanc", environ 15 à 20 min.

  Pour la crème :

- Mélanger au fouet les jaunes, le sucre, la maïzéna et la farine.

- Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé. Le verser dans la préparation petit à petit sans cesser de fouetter, puis remettre sur feu doux jusqu'à ce que ça épaississe.

- Etaler la crème refroidie sur 2 disques et autour du mille-feuilles.

- Parsemer le tour d'amandes effilées.

-Pour le dessus, c'est un glaçage royal (1 blanc d'oeuf et 200 g de sucre glace).

0 commentaires: