Ftour : deux idées de boissons,
Recette Ramadan 2016 Ftour : deux idées de boissons pendant Ramadhân
Au moment du ftour, après avoir jeûné toute la journée, on ne pense généralement qu’à une chose : boire une délicieuse Recette Ramadan 2016 boisson rafraîchissante…Pour vous aider à vous désaltérer pour le ftour, voici deux idées de Recette Ramadan 2016 boissons pendant Ramadhân qui étancheront votre soif in sha Allah.
Première Recette Ramadan 2016 : le jus de carotte-orange
Il vous faut (pour un verre) :
– 1 carotte moyenne
– 2 oranges
– Quelques brins de menthe ou de coriandre
Préparation :
→ Faites cuire la carotte en morceaux puis lorsqu’elle est bien tendre, laissez-la refroidir dans son eau de cuisson 15 à 20 minutes. Vous pouvez y rajouter quelques brins de menthe ou de coriandre.
→ Pressez les oranges.
→ Mixez la carotte, son eau de cuisson ainsi que le jus d’orange.
→ Mettez au frais quelques heures. Un délice!
Deuxième recette : le jus de pastèque
Il vous faut (pour une grande carafe) :
– 1 pastèque
– 1 citron vert
– 2 ou 3 c. à s. de sucre blanc
– Quelques feuilles de menthe
Préparation :
→ Découpez la pastèque en retirant bien tous les pépins, puis mettez la chair en morceaux.
→ Mixez la chair de la pastèque, le jus de citron et le sucre blanc.
→ Versez dans une carafe avec quelques feuilles de menthe.
→ Laissez au réfrigérateur quelques heures.
Bon appétit les Muslimette !
Recette Ramadan 2016 Ftour : deux idées de boissons
Recette Ramadan 2016 Ftour : deux idées de boissons pendant Ramadhân
Au moment du ftour, après avoir jeûné toute la journée, on ne pense généralement qu’à une chose : boire une délicieuse Recette Ramadan 2016 boisson rafraîchissante…Pour vous aider à vous désaltérer pour le ftour, voici deux idées de Recette Ramadan 2016 boissons pendant Ramadhân qui étancheront votre soif in sha Allah.
Première Recette Ramadan 2016 : le jus de carotte-orange
Il vous faut (pour un verre) :
– 1 carotte moyenne
– 2 oranges
– Quelques brins de menthe ou de coriandre
Préparation :
→ Faites cuire la carotte en morceaux puis lorsqu’elle est bien tendre, laissez-la refroidir dans son eau de cuisson 15 à 20 minutes. Vous pouvez y rajouter quelques brins de menthe ou de coriandre.
→ Pressez les oranges.
→ Mixez la carotte, son eau de cuisson ainsi que le jus d’orange.
→ Mettez au frais quelques heures. Un délice!
Deuxième recette : le jus de pastèque
Il vous faut (pour une grande carafe) :
– 1 pastèque
– 1 citron vert
– 2 ou 3 c. à s. de sucre blanc
– Quelques feuilles de menthe
Préparation :
→ Découpez la pastèque en retirant bien tous les pépins, puis mettez la chair en morceaux.
→ Mixez la chair de la pastèque, le jus de citron et le sucre blanc.
→ Versez dans une carafe avec quelques feuilles de menthe.
→ Laissez au réfrigérateur quelques heures.
Bon appétit les Muslimette !
0 commentaires: