Dessert,

Recette moelleux au chocolat et sa crème anglaise

12:07:00 youssef kabbaj 0 Comments



Recette moelleux au chocolat et sa crème anglaise


Pour beaucoup, il n’y a meilleur dessert d’un Recette moelleux au chocolat, et pour vous ?

Ingrédients / pour 4 personnes


1 boîte de crème anglaise Gloria Cuisine
2 œufs
50 g de sucre
40 g de farine
100 g de beurre
140 g de chocolat noir
Réalisation

Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
10 mn
8 mn
18 mn

PRÉPARATION Fondant au chocolat et sa crème anglaise

1 Préchauffez votre four à 200 °c (th. 7).
2 Faites fondre au bain-marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
3 Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs, puis la farine.
4 Versez le chocolat dans la préparation œufs, sucre et mélangez.
5 Versez dans des moules en silicone ou des emporte-pièces chemisés de papier sulfurisé.
Pour finir
Faites cuire pendant 6 à 8 min. Servez tiède avec la crème anglaise.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

0 commentaires: