Dessert,
Je ne sais pas quelle est l'origine de ce Recette Dessert Rapide gâteau, mais je suis il ya des années de recettes d'un voisin, qui ne savait pas où il est originaire soit de.
Si l'o (... plus) - BrendaZ
Recette Dessert Rapide examen:
BrendaZ est une maman qui sert parfois ses enfants gâteau pour le petit déjeuner.
QUOI: La définition d'un dessert de show-arrêt.
Faire ce qui semble être un (... plus) - A & M
12 portions
le gâteau
1 1/4
tasse de sucre
1 1/4
tasse de farine
2
à soupe de poudre à pâte
4
Å“ufs
1/2
tasse d'eau froide
1 1/2
tasse de crème épaisse
2
beurre cuillères à soupe
2
à soupe de sucre
Préchauffer le four à 350 ° F et graisser votre moule à savarin. Dans un bol de pâte, ajouter le 1 quart tasses de sucre, la farine et la poudre à pâte et lui donner une sensation rapide avec une fourchette pour mélanger.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs et l'eau jusqu'Ã consistance lisse.
Verser le mélange d'oeufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule à savarin graissé et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à coloration dorée et un tests de cure-dents fait. Dès que vous prenez le gâteau du four, versez la crème dans une mesure de verre et ajouter le beurre et le sucre 2 cuillères à soupe.
Chauffer ce au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit très chaude mais non bouillante. Incorporer le mélange de crème et versez lentement sur le gâteau de bundt chaud.
(Il sembler beaucoup, mais il sera tout absorber!). Laisser reposer pendant 15 minutes.
Après la crème a absorbé mais avant le gâteau refroidit complètement desserrer légèrement les bords en faisant glisser une petite spatule entre le gâteau et le moule dans quelques endroits. Inverser la casserole sur un plat de service et libérer le gâteau.
Laisser refroidir complètement.
À ce stade, vous pouvez servir le gâteau comme il est (vous n'imaginez pas à quel humide, il est!) Ou vous pouvez arroser avec un mais de givrage, ci-dessous.
Arroser d'érable
1 1/2
sucre glace tasse
2
à soupe de beurre, fondu
2
extrait cuillères à café d'érable
assez
lait pour faire un icing- mince ajouter quelques cuillères à café à la fois pour éviter une éclaircie
Fouetter tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une cuillère à café de lait à la fois jusqu'à la consistance désirée. Verser sur le gâteau.
Recette Dessert Rapide nous coeur
Recette Dessert Rapide nous coeur qu'il gâteau
Je ne sais pas quelle est l'origine de ce Recette Dessert Rapide gâteau, mais je suis il ya des années de recettes d'un voisin, qui ne savait pas où il est originaire soit de.
Si l'o (... plus) - BrendaZ
Recette Dessert Rapide examen:
OMS:
BrendaZ est une maman qui sert parfois ses enfants gâteau pour le petit déjeuner.
QUOI: La définition d'un dessert de show-arrêt.
COMMENT:
Faire ce qui semble être un (... plus) - A & M
12 portions
le gâteau
1 1/4
tasse de sucre
1 1/4
tasse de farine
2
à soupe de poudre à pâte
4
Å“ufs
1/2
tasse d'eau froide
1 1/2
tasse de crème épaisse
2
beurre cuillères à soupe
2
à soupe de sucre
Préchauffer le four à 350 ° F et graisser votre moule à savarin. Dans un bol de pâte, ajouter le 1 quart tasses de sucre, la farine et la poudre à pâte et lui donner une sensation rapide avec une fourchette pour mélanger.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs et l'eau jusqu'Ã consistance lisse.
Verser le mélange d'oeufs dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans le moule à savarin graissé et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à coloration dorée et un tests de cure-dents fait. Dès que vous prenez le gâteau du four, versez la crème dans une mesure de verre et ajouter le beurre et le sucre 2 cuillères à soupe.
Chauffer ce au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit très chaude mais non bouillante. Incorporer le mélange de crème et versez lentement sur le gâteau de bundt chaud.
(Il sembler beaucoup, mais il sera tout absorber!). Laisser reposer pendant 15 minutes.
Après la crème a absorbé mais avant le gâteau refroidit complètement desserrer légèrement les bords en faisant glisser une petite spatule entre le gâteau et le moule dans quelques endroits. Inverser la casserole sur un plat de service et libérer le gâteau.
Laisser refroidir complètement.
À ce stade, vous pouvez servir le gâteau comme il est (vous n'imaginez pas à quel humide, il est!) Ou vous pouvez arroser avec un mais de givrage, ci-dessous.
Arroser d'érable
1 1/2
sucre glace tasse
2
à soupe de beurre, fondu
2
extrait cuillères à café d'érable
assez
lait pour faire un icing- mince ajouter quelques cuillères à café à la fois pour éviter une éclaircie
Fouetter tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse, en ajoutant une cuillère à café de lait à la fois jusqu'à la consistance désirée. Verser sur le gâteau.
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