Chocolat Mille Feuille,
Recette Dessert Rapide Chocolat Mille Feuille avec Blackberry
Recette Dessert Rapide Chocolat Mille Feuille avec Blackberry
Si vous êtes à la recherche d'un Recette Dessert Rapide défi, ces friandises délicates regardent et goûtent la partie.
Comment faire
Placez PLAISTOWE prime chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur;
micro-ondes à découvert à puissance MOYENNE (50%) pendant 1 minute; remuer.
Répétez le processus en 30 secondes d'intervalle jusqu'à fondu et lisse.
Placez une longueur de papier de cuisson sur propre banc de cuisine sec;
marquer un rectangle de 26 x 22cm avec un crayon. Étaler PLAISTOWE prime Dark Chocolate intérieur de ce rectangle;
reposer à température ambiante jusqu'à ce que presque couché. Utilisation d'un emporte-pièce rond 6cm,
couper 12 tours à partir de chocolat; réfrigérer.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter la crème, le sucre et la vanille; battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse; Incorporer supplémentaire chocolat PLAISTOWE prime foncé et battre jusqu'à ce que juste combiné. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la consistance de la tuyauterie. Transfert à une poche à douille munie d'une buse ronde 1.5cm.
Disposez quatre tours de chocolat sur une assiette de service; tuyau avec la moitié du mélange de fromage à la crème; mûres placer sur le dessus; Répétez le processus, terminant par une couche de tours de chocolat. Saupoudrer de PLAISTOWE premium Néerlandais pressée cacao ou praliné concassé de servir.
Si vous êtes à la recherche d'un Recette Dessert Rapide défi, ces friandises délicates regardent et goûtent la partie.
Comment faire
Placez PLAISTOWE prime chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur;
micro-ondes à découvert à puissance MOYENNE (50%) pendant 1 minute; remuer.
Répétez le processus en 30 secondes d'intervalle jusqu'à fondu et lisse.
Placez une longueur de papier de cuisson sur propre banc de cuisine sec;
marquer un rectangle de 26 x 22cm avec un crayon. Étaler PLAISTOWE prime Dark Chocolate intérieur de ce rectangle;
reposer à température ambiante jusqu'à ce que presque couché. Utilisation d'un emporte-pièce rond 6cm,
couper 12 tours à partir de chocolat; réfrigérer.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter la crème, le sucre et la vanille; battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse; Incorporer supplémentaire chocolat PLAISTOWE prime foncé et battre jusqu'à ce que juste combiné. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la consistance de la tuyauterie. Transfert à une poche à douille munie d'une buse ronde 1.5cm.
Disposez quatre tours de chocolat sur une assiette de service; tuyau avec la moitié du mélange de fromage à la crème; mûres placer sur le dessus; Répétez le processus, terminant par une couche de tours de chocolat. Saupoudrer de PLAISTOWE premium Néerlandais pressée cacao ou praliné concassé de servir.
Recette parfaite, j'étais trop fière de moi
RépondreSupprimerTout le monde a aimé ! C'est un régal pour les gourmands !
RépondreSupprimerBonne recette. Personnellement, j'ai une recette de crème pâtissière vanillée excellente que j'ai utilisé et c’était parfait !
RépondreSupprimerC'est la première fois que je rate la crème pâtissiere. Il y a trop de farine même après avoir ajouté un pot de crème fraîche, le goût de la farine était toujours aussi fort. D'ailleurs ca a même caché la vanil
RépondreSupprimerRecette suivie à la lettre ! Un régal !
RépondreSupprimerTrès bonne recette malgré le fait que la crème s'échappait par les côtés une fois le millefeuille monté
RépondreSupprimerIl existe des pâtes feuilletées rectangulaires, pour ce qui est de la crème je rajoute de la crème fouettée à la place du beurre, elle est plus légère.
RépondreSupprimerMagnifique la crème pâtissière était un peu trop épaisse j'ai juste rajouté de la crème chantilly ce qui a rendu la pâtissière plus légère et mousseuse.
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