Chocolat Mille Feuille,

Recette Dessert Rapide Chocolat Mille Feuille avec Blackberry

08:30:00 youssef kabbaj 8 Comments

Recette Dessert Rapide Chocolat Mille Feuille avec Blackberry




Si vous êtes à la recherche d'un Recette Dessert Rapide défi, ces friandises délicates regardent et goûtent la partie.

Comment faire

Placez PLAISTOWE prime chocolat noir dans un bol résistant à la chaleur;
micro-ondes à découvert à puissance MOYENNE (50%) pendant 1 minute; remuer.
Répétez le processus en 30 secondes d'intervalle jusqu'à fondu et lisse.

Placez une longueur de papier de cuisson sur propre banc de cuisine sec;
marquer un rectangle de 26 x 22cm avec un crayon. Étaler PLAISTOWE prime Dark Chocolate intérieur de ce rectangle;
reposer à température ambiante jusqu'à ce que presque couché. Utilisation d'un emporte-pièce rond 6cm,
couper 12 tours à partir de chocolat; réfrigérer.

Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un bol moyen au batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter la crème, le sucre et la vanille; battre jusqu'à consistance épaisse et crémeuse; Incorporer supplémentaire chocolat PLAISTOWE prime foncé et battre jusqu'à ce que juste combiné. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la consistance de la tuyauterie. Transfert à une poche à douille munie d'une buse ronde 1.5cm.
Disposez quatre tours de chocolat sur une assiette de service; tuyau avec la moitié du mélange de fromage à la crème; mûres placer sur le dessus; Répétez le processus, terminant par une couche de tours de chocolat. Saupoudrer de PLAISTOWE premium Néerlandais pressée cacao ou praliné concassé de servir.

8 commentaires:

  1. Recette parfaite, j'étais trop fière de moi

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  2. Tout le monde a aimé ! C'est un régal pour les gourmands !

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  3. Bonne recette. Personnellement, j'ai une recette de crème pâtissière vanillée excellente que j'ai utilisé et c’était parfait !

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  4. C'est la première fois que je rate la crème pâtissiere. Il y a trop de farine même après avoir ajouté un pot de crème fraîche, le goût de la farine était toujours aussi fort. D'ailleurs ca a même caché la vanil

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  5. Recette suivie à la lettre ! Un régal !

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  6. Très bonne recette malgré le fait que la crème s'échappait par les côtés une fois le millefeuille monté

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  7. Il existe des pâtes feuilletées rectangulaires, pour ce qui est de la crème je rajoute de la crème fouettée à la place du beurre, elle est plus légère.

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  8. Magnifique la crème pâtissière était un peu trop épaisse j'ai juste rajouté de la crème chantilly ce qui a rendu la pâtissière plus légère et mousseuse.

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