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A propos de Recette moelleux au chocolat framboises
Recette moelleux au chocolat framboises de cuisine Recette moelleux au chocolat framboises et chocolatVoici la Recette moelleux au chocolat framboises de petits Recette moelleux au chocolat framboises , avec de la confiture de framboise pour un fondant incomparable et du chocolat noir pour une saveur intense.
Pour plus de gourmandise, accompagner ces moelleux avec un coulis de framboise et des framboise fraiche, avec un peu de chantilly aussi... Un délice !
200g de confiture de framboise - 4 œufs - 200g de chocolat noir - 125g de sucre - 30g de farine - 150g de beurre - coulis de framboise - quelques framboises fraiche, un brin de menthe pour la décoration.
Saint Valentin Petits Gâteaux Framboises Fêtes Chocolat
Étape1Moelleux aux framboises et chocolat
Préchauffer le four à 160°C. Dans deux récipients, séparer les jaunes des blancs d’Å“ufs. Dans un saladier, battre au fouet les jaunes avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
recette de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat recettes de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat Étape2Moelleux aux framboises et chocolat
Dans un petit bol, casser le chocolat noir en morceaux et couper le beurre en cubes et faire fondre au micro ondes. Bien mélanger le tout.
recette de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat photo recettes Moelleux aux framboises et chocolat Étape3Moelleux aux framboises et chocolat
Verser le chocolat et le beurre fondu dans le saladier avec les jaunes blanchis et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
recette Moelleux aux framboises et chocolat recettes de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat Moelleux aux framboises et chocolat recette photographie Étape4Moelleux aux framboises et chocolat
préchauffer le four à 160°. Monter les blancs d’Å“ufs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation, en la soulevant avec une spatule.
recette de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat photo recettes Moelleux aux framboises et chocolat Moelleux aux framboises et chocolat recette photographie Étape5Moelleux aux framboises et chocolat
Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte des moules à briochette (ou tout autre moule). Puis ajouter une cuillère de confiture de framboise au centre et recouvrir avec le restant de pâte. Enfourner la plaque pendant 25 min à 160°C.
recette de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat recettes de cuisine Moelleux aux framboises et chocolat Étape6Moelleux aux framboises et chocolat
Au bout de ce temps, démouler les moelleux après refroidissement et les servir accompagné de coulis de framboise et de framboises fraiche.
Recette moelleux au chocolat framboises
Recette moelleux au chocolat framboises
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Pour plus de gourmandise, accompagner ces moelleux avec un coulis de framboise et des framboise fraiche, avec un peu de chantilly aussi... Un délice !
Ingrédients nécessaires
200g de confiture de framboise - 4 œufs - 200g de chocolat noir - 125g de sucre - 30g de farine - 150g de beurre - coulis de framboise - quelques framboises fraiche, un brin de menthe pour la décoration.
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Étape1Moelleux aux framboises et chocolat
Préchauffer le four à 160°C. Dans deux récipients, séparer les jaunes des blancs d’Å“ufs. Dans un saladier, battre au fouet les jaunes avec le sucre jusqu’à que le mélange blanchisse.
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Dans un petit bol, casser le chocolat noir en morceaux et couper le beurre en cubes et faire fondre au micro ondes. Bien mélanger le tout.
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Verser le chocolat et le beurre fondu dans le saladier avec les jaunes blanchis et bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter la farine et mélanger de nouveau.
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préchauffer le four à 160°. Monter les blancs d’Å“ufs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation, en la soulevant avec une spatule.
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Verser une cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte des moules à briochette (ou tout autre moule). Puis ajouter une cuillère de confiture de framboise au centre et recouvrir avec le restant de pâte. Enfourner la plaque pendant 25 min à 160°C.
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Au bout de ce temps, démouler les moelleux après refroidissement et les servir accompagné de coulis de framboise et de framboises fraiche.
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