recette crepe bretonne,

La Crème de la idee Recete Crepe

14:57:00 youssef kabbaj 0 Comments






la idee Recete Crepe située sur Biscayne Blvd, La Crème de la idee Recete Crepe propose des la idee Recete Crepe confectionnées selon les  idee Recete Crepe bretonnes traditionnelles ; 

le bistro propose des crêpes sucrées et salées, mais également des salades, des entrées, des sandwichs…

En savoir plus... 
Au menu, des  idee Recete Crepe salées, au jambon, fromage et œufs ; au jambon, fromage, œufs et champignons ; du saumon fumé, « cream cheese » et oignons rouges ; au bacon, fromage et œufs ; aux crevettes, guacamole et cheddar… Le bistro propose aussi des idee Recete Crepe sucrées au Nutella, des idee Recete Crepe Suzette, des crêpes à la confiture, et la création du restaurant, saveur tarte Tatin et glace à la vanille, avec chantilly.

La Crème de la Crêpe propose également des sandwichs, dans de la baguette, du pain complet ou du pain Ciabatta, des salades composées, des plateaux, des quiches, des soupes et des petites bouchées pour se mettre en appétit.



Ensuite, Double Chocolate Stout de Young . V
ous pouvez voir la crêpe est un peu plus sombre en raison de la stout. 
Je pense qu'ils sont assez. Parfois, j'oublie comment nutella délicieux est vraiment, surtout avec des fraises. 
C'était délicieux, et la liaison avec double chocolat de Young était parfait. 

La bière n'est pas trop sucré si la roastiness était un joli contraste avec les garnitures sucrées. 
Tous les idee Recete Crepe étaient géniaux, mais sur les trois, je pense que c'est le gagnant.

Ingrédients


pour la idee Recete Crepe choco Nutella


Pour la idee Recete Crepe :
250 g de farine
3 œufs
1 l de lait
1 c. à café de vanille liquide
Pour la sauce chocolat :
2 c. à soupe de Nutella
1 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe de chocolat en poudre
lait

Préparation
pour la idee Recete Crepe choco Nutella


1 Préparez la pâte à crêpes :

2 Mettez la farine dans un récipient, ajoutez-y les 3 œufs entiers et 500 ml de lait. 
Mélangez bien pour ne pas laisser de grumeaux.

3 Rajoutez les derniers 500 ml de lait et la vanille liquide. 
Versez une louche de cette préparation pour une crêpe dans une poêle chaude et légèrement huilée. 
Retournez et répétez l'opération.4Préparez la sauce chocolat :

5 Dans une casserole, mettez le Nutella et la crème fraîche. Faites chauffez à feu doux. 

Rajoutez le chocolat en poudre et un peu de lait, il ne faut pas que ce soit trop liquide.

0 commentaires: