recette crepe sans oeuf,

recette Crepe idee repas facile pour le déjeuner

19:12:00 youssef kabbaj 0 Comments

La recette crepe est un mets composé d'une très fine couche de pate a crepe faite à base de farine (recette crepe principalement de recette crepe blé ou de recette crepe sarrasin) agglomérée à un liquide (lait, parfois mélangé à de l'eau) et cuite dans une crêpière (ou une poêle ordinaire), ou sur une plaque chauffante.





Elle est généralement de forme ronde.
Elle se mange chaude ou froide, sucrée ou recette crepe salée, comme plat principal, comme dessert ou peut aussi constituer un en-cas.


recette crepe  est servie comme telle, ou agrémentée d'une garniture ou encore fourrée.
On la déguste chez soi ou au restaurant, et on en trouve à emporter sur les marchés, lors d'évènements festifs ou dans les fêtes foraines.
Selon les habitudes et la garniture, elle peut être d'épaisseur très variable.
C’est l’hiver et il n’y pas de mal à se faire du bien !
En plus de proposer à vos enfants des bonbons réglisse Lakrids, vous pouvez également les épater en leur proposant une étonnante recette  crepe à base de tisane de réglisse venue de Bornholm ! 
Diable quel est le secret de cette recette crepe réglisse ?
Voici une recette crepe qui vous permettra de bien commencer la journée par un repas qui est bon au goût et santé en même temps.

Voici les ingrédients pour une crêpe 

4 blancs d’œuf
¼ de tasse de lait d’amandes

1/3 de tasse de gruau

¼ de scoop de protéines à la vanille (de la protéine de type Iso idéalement)

Et vous mélangez le tout.



Voici les ingrédients pour le coulis de fruits (à faire à partir de fruits congelés que vous allez passer au malaxeur)

¼ de tasse de bluets

¼ de tasse de framboises

¼ de tasses de fraises

¼ de tasses de mûres 

0 commentaires: