recette crepe sarrasin,
idee repas Recette crepe au moka
recette Crepe françaises sont devenues de idee repas facile recette crepe les plus populaires du monde.
Avec sa texture délicate et le parfum sont l'emballage parfait pour presque tous les aliments.
Mes enfants les aiment, donc je suis devenu un expert de savoir comment préparer les crêpes maison parfaite.
Le recette crepe sont préparées à travers le monde, la réception d'une variété de noms:
en allemand, et palatschinken pfannkuchen, dans blinis russes, en hébreu, blinis et latkes, au Mexique, les tortillas, en Suède, plättar, Norvège , lefser, et l'Inde, paratha, en plus de la grande variété régionale qui se produit dans notre pays, comme les crêpes galiciennes.
Inspiré des recette crepe traditionnelles de tiramisu, ce dessert créatif allie délicieusement les saveurs du café, du mascarpone et du chocolat.
Les biscuits du tiramisu sont substitués par une recette crepe délicatement parfumée au moka.
Le recette crepe au tiramisu, un dessert raffiné, facile à préparer, en trois étapes
La recette crepe garniture au tiramisu si aérienne et aromatisée en fait un délicat dessert créatif et léger.
La décoration n'est pas en reste:
un filet de sauce au chocolat, une chantilly et du chocolat râpé complètent dignement ce savoureux dessert original.
La recette crepe est déclinée en trois étapes:
la fabrication des crêpes au moka, la mousse au tiramisu et la sauce au chocolat.
Selon les goûts, les crêpes au tiramisu seront servies individuellement ou en gâteau millefeuille de crêpes.
Recette crepe au moka (base pour les crêpes au tiramisu)
pour 12 crêpes
Ingrédients:
125 g de farine
2 œufs
55 g de chocolat mi sucré coupé en petits morceaux
180 ml de lait
115 ml de café machine un peu corsé
1 c. Ã soupe de sucre en poudre
Versez le lait dans une casserole et mettez le à feu doux, incorporez le chocolat. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit totalement fondu, puis ajoutez le café et mélangez.
Versez la farine dans un saladier, faites une fontaine, au centre, ajoutez les œufs, le sucre, mélangez tout en rajoutant peu à peu le lait. Vous devez obtenir une consistance lisse. Mettez au réfrigérateur une heure.
Variante:
Préparées ainsi, ces crêpes peuvent être aussi servies simplement avec de la crème glacée au chocolat et décorées de sauce chocolat et de sucre glace.
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