idee repas,
bonjour tout le monde,un bon sous la pluie mais je vous embrasse quand même et n'oubliez pas la idee repas facile recette crepe, C'est mardi suif!
Au délicat de ce soir, gastronomie de recette crepe Assurément!
On en profite devant le privation même si chez nous dans Nature délicat on ne damoiseau pas, on fera rien appréhension un office beaucoup clair lendemain cependant c'est idee repas facile à peu rapproché généralité...
recette crepe on essaiera de faire fléchir participer les enfants bruissement une énumération travailleuse en foyer et les éduquer à la judas panne! (miam)
Envie d'une belle, longue, voyage bon marché en France?
Eh bien, nous ne pouvons pas vraiment vous aider là-bas mais il ya quelques endroits à Philadelphie qui vendent de recette crepe assez bon pour vous faire croire que vous êtes sous la Tour Eiffel.
Du sucré au salé, il n'y a pas de fin en vue pour les combos de recette crepe pour votre prochaine collation ou un idee repas facile.
100g de farine
2 oeufs
Lait demi-écrémé 300ml
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou de légumes , et un peu plus pour la friture
pincée de sel
variété de garnitures de votre choix
De jus de citron et le sucre
Bananes et confiture de fraise ( gelée si vous êtes aux États-Unis )
Nutella
Alliant à la farine : Mettez la farine et une pincée de sel dans un grand bol à mélanger et faire un puits au centre . Casser les œufs dans le milieu , puis versez sur le lait de 50 ml et 1 cs d'huile . Lancer fouettant du centre , dessin progressivement la farine dans les oeufs, le lait et l'huile . Une fois toute la farine soit incorporée , battre jusqu'à ce que vous avez une pâte épaisse et lisse . Ajouter un peu de lait si elle est trop raide à battre.
Fin de la pâte : Ajouter un bon peu de lait et fouetter pour desserrer la pâte épaisse . Tout en fouettant , verser dans un flux régulier de le reste du lait . Continuer de verser et fouetter jusqu'à ce que vous avez une pâte qui est la cohérence d'un peu de crème épaisse unique . Traditionnellement, les gens diraient maintenant laisser la pâte pendant 30 minutes , pour permettre l'amidon dans la farine à la houle , mais il n'y a pas besoin .
Obtenir la bonne épaisseur : Chauffer une poêle à feu moyen , puis essuyez-le avec du papier de cuisine huilé . Verser un peu de pâte dans la poêle , en inclinant la poêle pour déplacer le mélange dans une couche mince et uniforme . Verser rapidement tout excès de pâte dans une cruche , remettre la casserole sur le feu, puis laisser cuire , tranquille , pendant environ 30 secondes . Verser la pâte excès de la carafe dans le bol de mélange . Si la poêle est à la bonne température , la crêpe doit tourner sous d'or au bout d'environ 30 secondes et sera prêt à tourner .
Retournement crêpes : Tenez la poignée de casserole, faciliter une tranche de poisson sous la crêpe , puis la soulever rapidement et retournez-le. Assurez-vous que la crêpe est à plat contre la base de la casserole sans plis , puis cuire encore 30 secondes avant de démouler sur une assiette chaude . Continuer avec le reste de la pâte , les servir comme vous faites cuire ou empiler sur une assiette. Vous pouvez congeler les crêpes pendant 1 mois , enveloppé dans une pellicule de plastique ou de les rendre à un jour à l'avance .
Manger : Servir chaud , laminé avec un remplissage de votre choix .
Amusez-vous!
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bonjour tout le monde,un bon sous la pluie mais je vous embrasse quand même et n'oubliez pas la idee repas facile recette crepe, C'est mardi suif!
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On en profite devant le privation même si chez nous dans Nature délicat on ne damoiseau pas, on fera rien appréhension un office beaucoup clair lendemain cependant c'est idee repas facile à peu rapproché généralité...
recette crepe on essaiera de faire fléchir participer les enfants bruissement une énumération travailleuse en foyer et les éduquer à la judas panne! (miam)
Envie d'une belle, longue, voyage bon marché en France?
Eh bien, nous ne pouvons pas vraiment vous aider là-bas mais il ya quelques endroits à Philadelphie qui vendent de recette crepe assez bon pour vous faire croire que vous êtes sous la Tour Eiffel.
Du sucré au salé, il n'y a pas de fin en vue pour les combos de recette crepe pour votre prochaine collation ou un idee repas facile.
ingrédients:
100g de farine
2 oeufs
Lait demi-écrémé 300ml
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol ou de légumes , et un peu plus pour la friture
pincée de sel
variété de garnitures de votre choix
De jus de citron et le sucre
Bananes et confiture de fraise ( gelée si vous êtes aux États-Unis )
Nutella
Itinéraire :
Alliant à la farine : Mettez la farine et une pincée de sel dans un grand bol à mélanger et faire un puits au centre . Casser les œufs dans le milieu , puis versez sur le lait de 50 ml et 1 cs d'huile . Lancer fouettant du centre , dessin progressivement la farine dans les oeufs, le lait et l'huile . Une fois toute la farine soit incorporée , battre jusqu'à ce que vous avez une pâte épaisse et lisse . Ajouter un peu de lait si elle est trop raide à battre.
Fin de la pâte : Ajouter un bon peu de lait et fouetter pour desserrer la pâte épaisse . Tout en fouettant , verser dans un flux régulier de le reste du lait . Continuer de verser et fouetter jusqu'à ce que vous avez une pâte qui est la cohérence d'un peu de crème épaisse unique . Traditionnellement, les gens diraient maintenant laisser la pâte pendant 30 minutes , pour permettre l'amidon dans la farine à la houle , mais il n'y a pas besoin .
Obtenir la bonne épaisseur : Chauffer une poêle à feu moyen , puis essuyez-le avec du papier de cuisine huilé . Verser un peu de pâte dans la poêle , en inclinant la poêle pour déplacer le mélange dans une couche mince et uniforme . Verser rapidement tout excès de pâte dans une cruche , remettre la casserole sur le feu, puis laisser cuire , tranquille , pendant environ 30 secondes . Verser la pâte excès de la carafe dans le bol de mélange . Si la poêle est à la bonne température , la crêpe doit tourner sous d'or au bout d'environ 30 secondes et sera prêt à tourner .
Retournement crêpes : Tenez la poignée de casserole, faciliter une tranche de poisson sous la crêpe , puis la soulever rapidement et retournez-le. Assurez-vous que la crêpe est à plat contre la base de la casserole sans plis , puis cuire encore 30 secondes avant de démouler sur une assiette chaude . Continuer avec le reste de la pâte , les servir comme vous faites cuire ou empiler sur une assiette. Vous pouvez congeler les crêpes pendant 1 mois , enveloppé dans une pellicule de plastique ou de les rendre à un jour à l'avance .
Manger : Servir chaud , laminé avec un remplissage de votre choix .
Amusez-vous!
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