idee recette,

Recette moelleux au chocolat black

11:49:00 youssef kabbaj 1 Comments



Recette moelleux au chocolat black 


Après la Recette moelleux au chocolat pralinoise, je refais la même recette mais cette fois je remplace la base par du chocolat noir comme une recette classique.

Pour casser l'amertume : 


un Recette moelleux au chocolat blanc, le test est encore une fois réussi.

Ingrédients (pour 4 personnes):


2 oeufs
150 g de chocolat noir
60 g de farine (j'ai revu à la baisse par rapport à ma 1ère recette)
carreaux de chocolat blanc
Préchauffer le four à 200°C.

Faire fondre le chocolat noir, battre les oeufs et verser dessus le chocolat fondu. Rajouter au fur et à mesure la farine.

Beurrer et enfariner des moules à muffins et verser un peu de pâte dans chaque moule, poser des carreaux de chocolat blanc au milieu, recourir d'un peu de pâte pour cacher les carreaux.

Faire cuire environ 6 minutes.

1 commentaire:

  1. Rrf4f4, e7a me donne bien envie d'essayer .. avec un petit the9 en revenant du bolout ..J'en profite pour ENFIN laisser un p'tit message te disant toute mon admiration (depuis le deener parfait .. j'ai mis le temps !!??) pour ta cre9ativite9 pleine de charme et de fantaisie !! je te souhaite une douce soire9e Nedj

    RépondreSupprimer