Dessert Rapide,

Recette Dessert Rapide Cœur moelleux à la confiture de rose

18:20:00 youssef kabbaj 1 Comments





Recette Dessert Rapide Cœur moelleux à la confiture de rose


Comme je suis une grande gourmande de Recette Dessert Rapide , j'aime rechercher de Recette Dessert Rapide jolis coeurs a croquer!!

vous pourrez decouvrir des Recette Dessert Rapide coeurs sucrés ou salé dans ma
la Recette Dessert Rapide de ce joli gateau

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Couverts : 4 Personnes
Temps : Préparation : 30min / Cuisson : 20min
Difficulté : Moyen

Ingrédients


4   œufs
120 g de sucre
1 pincée de sel
100 g de farine
½ paquet de levure chimique
20 g de maïzena
beurre
8 c. à soupe de confiture de rose
4 c. à soupe de gelée de framboises
200 g de sucre glace
1 blanc d’œuf
2 gouttes de jus de citron
4 roses en pâte d’amandes pour la décoration

 cette recette avec les meilleurs ingrédients 


Battez les oeufs dans une jatte avec le sucre et la pincée de sel jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Placez dans un bain-marie chaud et fouettez jusqu’à ce que le mélange épaississe et prenne du volume.

Retire du feu et fouettez à nouveau.

Incorporez la farine tamisée avec la levure, ainsi que la maïzena, en effectuant des mouvements en forme de 8.

Répartissez la pâte dans 4 moules beurrés en forme de cœur. Placez au four, préchauffé à 180° C, pendant 15 minutes environ (plus ou moins selon les fours).

Laissez reposer les gâteaux et démoulez-les. Coupez-les en deux dans l’épaisseur à l’aide d’un couteau à longue lame.

Faites chauffer rapidement la confiture de rose avec la gelée de

Répartissez cette préparation sur 4 fonds de génoise. Retournez-les dans les assiettes (de façon à ce que la confiture touche le fond).

Nappez de confiture puis couvrez des fonds de génoise restants. Nappez à nouveau de confiture.

Mélangez le sucre glace avec le blanc d’œuf et le jus de citron.

Répartissez cette préparation en couche épaisse sur les cœurs moelleux et placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Décorez avec les roses en pâte d’amande.

Servez.

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