Dessert,
Aujourd'hui je souhaite un Joyeux Anniversaire à mon fiston .
Et comme il n'y a pas d'anniversaire sans gâteau je vous en propose un.
En ce moment, je suis à fond dans les p'tits suisses.
Après mon test très concluant de Brioche aux petits suisses, je vous propose un délicieux recette moelleux au chocolat au lait et petits suisses.
Le délice que je vous présente aujourd'hui est très léger et ultra recette moelleux au chocolatt en bouche...
Une recette moelleux au chocolat que j'ai découverte grâce à Coco
Recette de cuisine 5.00/5
recette Fondant au chocolat et petits suisses
dessert
Difficulté
180g de chocolat
4 Å“ufs
2 petits suisses (20% ou 0% de MG)
100 g de sucre
50 g de farine
1 pincée de sel
Préchauffer le four à 150°C...
Faire moelleux le chocolat au bain-marie...
Séparer les blancs des jaunes...fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse...ajouter les petits suisses et bien remuer...
Incorporer la farine tamisée et le chocolat fondu...
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte en soulevant la masse avec une cuillère en bois ou une spatule...
Couler la pâte dans un moule ou empreintes et glisser au four + ou - 20 min...Surveillez bien la cuisson en plantant un pic, le cœur doit être légèrement humide...
Recette Moelleux au chocolat et petits suisses
Aujourd'hui je souhaite un Joyeux Anniversaire à mon fiston .
Et comme il n'y a pas d'anniversaire sans gâteau je vous en propose un.
En ce moment, je suis à fond dans les p'tits suisses.
Après mon test très concluant de Brioche aux petits suisses, je vous propose un délicieux recette moelleux au chocolat au lait et petits suisses.
Le délice que je vous présente aujourd'hui est très léger et ultra recette moelleux au chocolatt en bouche...
Une recette moelleux au chocolat que j'ai découverte grâce à Coco
Recette Moelleux au chocolat et petits suisses
13xRecette de cuisine 5.00/5
recette Fondant au chocolat et petits suisses
dessert
Difficulté
Ingrédients (8 personnes):
180g de chocolat
4 Å“ufs
2 petits suisses (20% ou 0% de MG)
100 g de sucre
50 g de farine
1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 150°C...
Faire moelleux le chocolat au bain-marie...
Séparer les blancs des jaunes...fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse...ajouter les petits suisses et bien remuer...
Incorporer la farine tamisée et le chocolat fondu...
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la pâte en soulevant la masse avec une cuillère en bois ou une spatule...
Couler la pâte dans un moule ou empreintes et glisser au four + ou - 20 min...Surveillez bien la cuisson en plantant un pic, le cœur doit être légèrement humide...
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