idee recette,
La Recette moelleux au chocolat, ce bonheur infini pour ses amateurs.
Déclinable en mille et une versions, il ravit petits
Recette moelleux au chocolat et grands en
Recette moelleux au chocolat variées mais toujours délicieuses.
N'hésitez pas à jeter un oeil sur nos
Recette moelleux au chocolat chaud ou de mousse au chocolat.
Un délice qui en fera craquer plus d'un, cette Recette moelleux au chocolat de Gérard Depardieu !
Temps de préparation : 20 min
2OO g de chocolat à 53%
80 g de lait
200 g de crème fraîche liquide
2 oeufs
sucre glace -
pâte sablée
- Dans une casserole, verser le lait avec la crème fraîche liquide et faire chauffer.
- Hacher grossièrement les 200 g de chocolat dans une terrine, casser les 2 oeufs, verser le lait et la crème fraîche et mélanger.
- Allumer le four thermostat 7.
étaler la pâte dans un moule beurré, faire cuire au four 15 minutes.
Lorsque la pâte est dorée, la sortir et la laisser tiédir.
- Verser le mélange au chocolat et remettre la tarte au four pendant 5 minutes, elle doit être encore tremblotante à la sortie du four. Laisser refroidir puis la couvrir de sucre glace et servir bien frais.
Recette moelleux au chocolat
Recette moelleux au chocolat
La Recette moelleux au chocolat, ce bonheur infini pour ses amateurs.
Déclinable en mille et une versions, il ravit petits
Recette moelleux au chocolat et grands en
Recette moelleux au chocolat variées mais toujours délicieuses.
N'hésitez pas à jeter un oeil sur nos
Recette moelleux au chocolat chaud ou de mousse au chocolat.
Un délice qui en fera craquer plus d'un, cette Recette moelleux au chocolat de Gérard Depardieu !
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
INGREDIENTS
2OO g de chocolat à 53%
80 g de lait
200 g de crème fraîche liquide
2 oeufs
sucre glace -
pâte sablée
PREPARATION
- Dans une casserole, verser le lait avec la crème fraîche liquide et faire chauffer.
- Hacher grossièrement les 200 g de chocolat dans une terrine, casser les 2 oeufs, verser le lait et la crème fraîche et mélanger.
- Allumer le four thermostat 7.
étaler la pâte dans un moule beurré, faire cuire au four 15 minutes.
Lorsque la pâte est dorée, la sortir et la laisser tiédir.
- Verser le mélange au chocolat et remettre la tarte au four pendant 5 minutes, elle doit être encore tremblotante à la sortie du four. Laisser refroidir puis la couvrir de sucre glace et servir bien frais.
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