idee recette,
Une recette moelleux au chocolat bien sympathique répérée sur le blog de mon amie Yasmine
très rapide à faire et très bon !
Mon recette moelleux au chocolat gâteau n’est pas aussi épais que celui de Yas mon moule était assez grand.
J'arrive enfin à venir vous voir!
Impossible de me connecter depuis hier?
Bon,je suis là lol du coup je vais en profiter pour enregistrer plusieurs articles mdr!!
Je vous propose une mise à l'honneur en ce samedi!
Alors d'abord Laurence du superbe blog "Cuisiner et Papoter chez Loulou" voici le lien
Loulou a réalisé mon fondant au fromage blanc ma recette ici un fondant au chocolat au fromage blanc 0%!
à déguster sans culpabiliser!!
100 g de fromage blanc à 0%
250 g de chocolat (moitie au lait et noir)
15 g de maïzena
4 œufs
35 g de sucre rapadura (25 g de sirop d’agave pour moi)
1 pincée de sel
Préchauffer le four a 180 degrès.
Mettre le chocolat à ramollir à feu très doux. Ne vous pressez pas.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre.
Lorsque le mélange blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.
Beurrer et chemiser un moule à bords hauts.
Enfourner à four assez chaud (180/200 °). Faites cuire 20 minutes (j’ai mis à 200° mais pour moi c’était trop fort j’aurais du mettre à 180°)
Attendez que le gâteau ait légèrement refroidi avant de démouler.
Recette moelleux au chocolat au fromage blanc allégé
Recette moelleux au chocolat au fromage blanc allégé
Une recette moelleux au chocolat bien sympathique répérée sur le blog de mon amie Yasmine
très rapide à faire et très bon !
Mon recette moelleux au chocolat gâteau n’est pas aussi épais que celui de Yas mon moule était assez grand.
J'arrive enfin à venir vous voir!
Impossible de me connecter depuis hier?
Bon,je suis là lol du coup je vais en profiter pour enregistrer plusieurs articles mdr!!
Je vous propose une mise à l'honneur en ce samedi!
Alors d'abord Laurence du superbe blog "Cuisiner et Papoter chez Loulou" voici le lien
Loulou a réalisé mon fondant au fromage blanc ma recette ici un fondant au chocolat au fromage blanc 0%!
à déguster sans culpabiliser!!
Donc pour faire ce délicieux gâteau il vous faudra :
100 g de fromage blanc à 0%
250 g de chocolat (moitie au lait et noir)
15 g de maïzena
4 œufs
35 g de sucre rapadura (25 g de sirop d’agave pour moi)
1 pincée de sel
Préchauffer le four a 180 degrès.
Mettre le chocolat à ramollir à feu très doux. Ne vous pressez pas.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes, battre les jaunes avec le sucre.
Lorsque le mélange blanchi, ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer petit à petit à toute la pâte en soulevant le mélange.
Beurrer et chemiser un moule à bords hauts.
Enfourner à four assez chaud (180/200 °). Faites cuire 20 minutes (j’ai mis à 200° mais pour moi c’était trop fort j’aurais du mettre à 180°)
Attendez que le gâteau ait légèrement refroidi avant de démouler.
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