Dessert,

Recette moelleux au chocolat Mi-cuit au chocolat

18:07:00 youssef kabbaj 0 Comments



Recette moelleux au chocolat Mi-cuit au chocolat


Avec votre Recette moelleux au chocolat nous vous recommandons un vin rouge sucré puissant évolué, plutôt simple et boisé, au nez ouvert et à la bouche opulente


 Mi-cuit au chocolat

Recette moelleux au chocolat proposée par Recette moelleux au chocolat

Voici l'un de mes Recette moelleux au chocolat dessert préférés.
Je ne peux pas résister à son milieu coulant.
Les amoureux du Recette moelleux au chocolat vont être servis !


Ingrédients / pour 6 personnes


50 g de beurre
130 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de farine
3 Å“ufs
100 g de sucre
12 carrés de chocolat noir
Réalisation

Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
10 mn
10 mn
20 mn


PRÉPARATION Mi-cuit au chocolat


1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
Pour finir
Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.
Cuisinez, savourez…
puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

0 commentaires: