Dessert,
Avec votre Recette moelleux au chocolat nous vous recommandons un vin rouge sucré puissant évolué, plutôt simple et boisé, au nez ouvert et à la bouche opulente
Mi-cuit au chocolat
Recette moelleux au chocolat proposée par Recette moelleux au chocolat
Voici l'un de mes Recette moelleux au chocolat dessert préférés.
Je ne peux pas résister à son milieu coulant.
Les amoureux du Recette moelleux au chocolat vont être servis !
50 g de beurre
130 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de farine
3 Å“ufs
100 g de sucre
12 carrés de chocolat noir
Réalisation
Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
10 mn
10 mn
20 mn
1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
Pour finir
Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.
Cuisinez, savourez…
puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
Recette moelleux au chocolat Mi-cuit au chocolat
Recette moelleux au chocolat Mi-cuit au chocolat
Avec votre Recette moelleux au chocolat nous vous recommandons un vin rouge sucré puissant évolué, plutôt simple et boisé, au nez ouvert et à la bouche opulente
Mi-cuit au chocolat
Recette moelleux au chocolat proposée par Recette moelleux au chocolat
Voici l'un de mes Recette moelleux au chocolat dessert préférés.
Je ne peux pas résister à son milieu coulant.
Les amoureux du Recette moelleux au chocolat vont être servis !
Ingrédients / pour 6 personnes
50 g de beurre
130 g de chocolat noir
1 cuillère à soupe de farine
3 Å“ufs
100 g de sucre
12 carrés de chocolat noir
Réalisation
Difficulté
Préparation
Cuisson
Temps Total
Facile
10 mn
10 mn
20 mn
PRÉPARATION Mi-cuit au chocolat
1 Faites fondre le chocolat au bain-maire puis ajoutez le beurre.
2 Mélangez le sucre, la farine et les œufs dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez bien.
3 Beurrez 6 petits moules et versez 1/3 de la préparation.
4 Préchauffez le four à 175°C (thermostat 6).
5 Déposez, dans chaque petit moule, 2 carrés de chocolat puis versez le reste de la préparation.
Pour finir
Mettez au four environ 10 minutes, le cœur doit être fondant. Servir tièdes.
Cuisinez, savourez…
puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.
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