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Recette gateau au yaourt Marbré aux pépites de chocolat façon

10:06:00 youssef kabbaj 0 Comments





Recette gateau au yaourt Marbré aux pépites de chocolat façon




Comme toutes les mamans, lorsqu’on reçoit la visite d’une amie qui n’était pas programmée, La Recette gateau au yaourt de gâteau par excellence :
le Recette gateau au yaourt au chocolat.

Il est sans conteste le Recette gateau au yaourt préféré de tous les enfants...
et aussi des parents !
Voici la Recette gateau au yaourt simple et facile pour le réaliser.
Bon appétit !
c’est toujours la panique !
Comment bien la recevoir ?
Que lui proposer pour le café ?
Bref, c’est toujours les mêmes questions !

Eh bien, vendredi en début d’après–midi, je reçois un coup de fil d’une amie d’enfance qui m’annonce qu’elle dans le coin et qu’elle sera chez moi dans à peine 1H !
Et là, je me rend que je n’ai rien à lui proposer pour le café.
Une idée Recette gateau au yaourt me vient donc à l’esprit.

Il me reste un yaourt dans mon frigo et quelques pépites de chocolat.
Je décide donc d’improviser un marbré au chocolat façon gâteau au yaourt en 30 min chrono !



Marbré au chocolat façon gâteau au yaourt



1 yaourt nature (mesure)
- 1 pot d’huile
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel

- 70 à 100 g de chocolat

- quelques pépites de chocolat




Préchauffez votre four à 180° .
Dans un saladier, versez le yaourt.
Ajoutez 1 pots de sucre, et 3 pots de farine.
Ajoutez le pot d’huile.
Cassez les 3 oeufs et ajoutez-les.
Ajoutez le sachet de levure, et le sucre vanillé.
Mélangez le tout avec un fouet.
Couper la pâte en deux.
Dans une des pâte incorporer le chocolat fondu, et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Préparez votre moule, en le beurrant bien, pour le démouler facilement après cuisson.
Étalez un peu de pâte nature et un peu de pâte au chocolat dans le moule.
Alterner jusqu’à épuisement des deux pâtes.
Recouvrir de pépites de chocolat. Enfournez pendant 25 à 30 minutes !
Regardez de temps en temps si le gâteau est cuit, car selon les fours, la durée est différente.

Et voilà, c’est prêt !!!!

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