Dessert Rapide,
Un autre pâtisserie française traditionnelle est faite de Recette Dessert Rapide pâte feuilletée est la Pithivi - qui est aussi le nom d'une ville en France.
Il est connu pour être autour d'une tarte clos qui ont généralement une durée de vie de remplissage sucré ou salé.
La Recette Dessert Rapide pâte était célèbre parce qu'elle est faite cette pâtisserie est souvent seulement pour les rois et les redevances à l'époque.
De nos jours, la pithivi trouvé et mangé partout les ba de la vie (enfin, c'est si la pâtisserie / magasin les vend).
Dans la classe d'aujourd'hui, est une version douce de la pithivi a été enseigné qui était rempli de crème d'amandes Recette Dessert Rapide (crème d'amande).
L'donné l'extérieur une Recette Dessert Rapide texture feuilletée pâte feuilletée dans laquelle permet un nettoyage morceaux moelleux de la crème d'amandes au centre.
Dans l'image ci-dessus, le chef de l'un des Pithiviers ornée d'un dessin d'un poisson pour nous montrer la variation de marques. Un modèle commun est un signe apposé par les lignes marqués du centre, comme indiqué ci-dessous.
Un autre pâtisserie que nous avons appris aujourd'hui était Recette Dessert Rapide le mille-feuille ("mille-feuilles") avec le remplissage de fraise.
C'est certainement l'une des pâtisseries les plus populaires parmi le public.
Trois couches de pâte feuilletée en sandwich de deux couches de crème. Si elle est faite parfaitement, les couches de pâte feuilletée sera plus léger et fragile qu'un jab lumière avec la fourche volonté ba en mesure de trancherRecette Dessert Rapide la Recette Dessert Rapide mille-feuille proprement (selon le chef).
Je n'ai pas encore essayer celui qui est proche de celle de légèreté ..
Temps de préparation : 30 minutes
- 500 g de pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 1/4 de litre de lait
- 50 g de sucre
- 35 g de farine
- un sachet de sucre vanillé
- sucre glace
- un carreau de chocolat
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu'elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.
Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière :
Mettre le lait à bouillir.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Lorsque le lait est à ébullition, le verser immédiatement dans le saladier.
Remettre à cuire dans la casserole pendant quelques minutes afin que le liquide prenne la consistance d'une crème.
Lorsque la pâte feuilletée est cuite, et même désséchée, la couper en trois parties égales.
Etaler la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde. Les assembler.
Attendre que le gâteau soit froid pour étaler au pinceau le glacage, fait avec beaucoup de sucre glace mélangé à un peu d'eau. Réaliser un dessin avec le reste du glacage, mélangé à un carreau de chocolat fondu.
C'est prêt !
Recette Dessert Rapide Mille-feuille aux fraises
Recette Dessert Rapide Mille-feuille aux fraises
Un autre pâtisserie française traditionnelle est faite de Recette Dessert Rapide pâte feuilletée est la Pithivi - qui est aussi le nom d'une ville en France.
Il est connu pour être autour d'une tarte clos qui ont généralement une durée de vie de remplissage sucré ou salé.
La Recette Dessert Rapide pâte était célèbre parce qu'elle est faite cette pâtisserie est souvent seulement pour les rois et les redevances à l'époque.
De nos jours, la pithivi trouvé et mangé partout les ba de la vie (enfin, c'est si la pâtisserie / magasin les vend).
Dans la classe d'aujourd'hui, est une version douce de la pithivi a été enseigné qui était rempli de crème d'amandes Recette Dessert Rapide (crème d'amande).
L'donné l'extérieur une Recette Dessert Rapide texture feuilletée pâte feuilletée dans laquelle permet un nettoyage morceaux moelleux de la crème d'amandes au centre.
Dans l'image ci-dessus, le chef de l'un des Pithiviers ornée d'un dessin d'un poisson pour nous montrer la variation de marques. Un modèle commun est un signe apposé par les lignes marqués du centre, comme indiqué ci-dessous.
Un autre pâtisserie que nous avons appris aujourd'hui était Recette Dessert Rapide le mille-feuille ("mille-feuilles") avec le remplissage de fraise.
C'est certainement l'une des pâtisseries les plus populaires parmi le public.
Trois couches de pâte feuilletée en sandwich de deux couches de crème. Si elle est faite parfaitement, les couches de pâte feuilletée sera plus léger et fragile qu'un jab lumière avec la fourche volonté ba en mesure de trancherRecette Dessert Rapide la Recette Dessert Rapide mille-feuille proprement (selon le chef).
Je n'ai pas encore essayer celui qui est proche de celle de légèreté ..
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pour la pâte :
- 500 g de pâte feuilletée
Pour la crème pâtissière :
- 1 oeuf
- 1/4 de litre de lait
- 50 g de sucre
- 35 g de farine
- un sachet de sucre vanillé
Pour le glacage :
- sucre glace
- un carreau de chocolat
Préparation de la recette :
Abaisser la pâte feuilletée sur environ 3 mm. La piquer à la fourchette pour qu'elle ne gonfle pas puis la mettre au four sur 6, soit 180°C.
Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière :
Mettre le lait à bouillir.
Pendant ce temps, mélanger dans un saladier l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et la farine.
Lorsque le lait est à ébullition, le verser immédiatement dans le saladier.
Remettre à cuire dans la casserole pendant quelques minutes afin que le liquide prenne la consistance d'une crème.
Lorsque la pâte feuilletée est cuite, et même désséchée, la couper en trois parties égales.
Etaler la crème pâtissière sur une première couche de pâte, puis faire de même avec une seconde. Les assembler.
Attendre que le gâteau soit froid pour étaler au pinceau le glacage, fait avec beaucoup de sucre glace mélangé à un peu d'eau. Réaliser un dessin avec le reste du glacage, mélangé à un carreau de chocolat fondu.
C'est prêt !
0 commentaires: