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Recette Cookies pâte lisse de gâteau aux pépites de chocolat

18:31:00 youssef kabbaj 0 Comments



Recette Cookies pâte lisse de gâteau aux pépites de chocolat 



Ces pâte à gâteau Chocolate Chip Recette Cookies sont un croisement entre délicieux Recette Cookies biscuits aux pépites de chocolat doux-cuit et saupoudrer rempli gâteau funfetti!

La pâte à gâteau Chocolate Chip Recette Cookies.
Ma Recette Cookies la plus populaire jamais.

Une de mes Recette Cookies les plus populaires jamais:
la pâte à gâteau Chocolate Chip Recette Cookies.

J'ai fait ces Recette Cookies saupoudrer chargé encore récemment, mais je leur ai fait plus grand, meilleur, et plus épais.

Magnifique, n'est-ce pas?
Délicieux aussi!

La pâte à gâteau Chocolate Chip Recette Cookies - prendre ce que vous aimez à propos de chocolat chip Recette Cookies et gâteau de funfetti pâte et les combinent dans ce magazine fonctionnalités Recette Cookies.

Je poste mes pâte à gâteau Chocolate Chip Recette Cookies pour vous encore aujourd'hui parce que (1) Je sais combien vous aimez la pâte à gâteau et (2) J'ai modifié la Recette Cookies pour faire encore mieux cette fois-ci.

Ma sœur dit toujours que si vous avez une Recette Cookies que vous adorez, ne changera jamais rien.

Je ne pouvais pas être plus d'accord, mais pour être tout à fait honnête ...
je n'étais pas totalement satisfait des pâte à gâteau Recette Cookies aux pépites de chocolat d'origine.

Je sais que vous tous aimez tellement, mais je sentais la Recette Cookies pourrait utiliser un peu de travail.

J'ai développé la Recette Cookies de biscuits Janvier dernier, avant j'ai vraiment eu mes pieds mouillés dans la scène cookie de cuisson.
J'ai beaucoup appris l'an passé et je savais que je pouvais développer une meilleure biscuit aux Recette Cookies brisures de chocolat chargé de saveur gâteau de pâte.



Si vous êtes comme moi, vous adorez les Recette Cookies épais. J'aime mes Recette Cookies biscuits grand et gonflé.
 La version originale était un peu trop mince à mon goût, ce qui est exactement la raison pour laquelle j'ai eu à travailler la semaine dernière à développer une nouvelle version plus épaisse.

Tout d'abord, j'ai pris un coup d'oeil aux ingrédients de ma Recette Cookies.

Tout avait l'air à peu près correct - la farine, les œufs, le beurre, le sucre, le mélange à gâteau, etc Qu'est-ce que je peux prendre ou mettre dans la Recette Cookies qui permettra d'améliorer l'épaisseur du cookie? J'ai repéré une solution facile - les Recette Cookies biscuits originaux appellent à 1 œuf et 1 jaune d'oeuf.

Cette "extra jaune d'oeuf truc" j'ai ramassé par Illustrated Chocolate Chip Cookie recette du cuisinier.
Ajout d'un jaune d'œuf supplémentaire à la pâte rend les biscuits finis agréable et moelleux.

J'ai enlevé le jaune d'œuf supplémentaire. J'ai pensé à tout le beurre, le mélange à gâteau et la cassonade entrer dans cette recette, il n'y avait certainement pas besoin d'humidité supplémentaire dans la pâte.

La pâte à gâteau Chocolate Chip Cookies. Ma recette la plus populaire jamais.

La pâte à gâteau Chocolate Chip Cookies. Ma recette la plus populaire jamais.
Quelles sont les autres façons que je pouvais améliorer la recette originale?

Essayons de réduire la quantité de copeaux de chocolat fourré à l'intérieur. La version originale de ces cookies étaient surchargés de chocolat blanc et de pépites de chocolat mi-sucré. Ne vous méprenez pas, j'aime un cookie trapu. Mais, il ya un point de votre pâte à biscuits peut arriver là où il ne peut pas juste plus "trucs".

Si vous mettez trop de goodies dans votre pâte à biscuits, la structure de votre cookie sera briser car il n'y a pas assez de pâte pour soutenir tout cela.

C'est une solution facile! Réduisez la quantité de copeaux de chocolat afin que le cookie n'est pas si délicat. Quel est le montant maximum de jetons que je peux sortir avec à maintenir une structure de biscuit épais mais ont encore les biscuits surchargé (à quel point je les aime)? 1 tasse. J'ai réduit les pépites de chocolat de 1,5 tasses à 1 tasse. C'est simple, non?

Et regardez combien de puces sont toujours là avec seulement 1 tasse!

La pâte à gâteau Chocolate Chip Cookies. Ma recette la plus populaire jamais. sallysbakingaddiction.com
Quelle est la prochaine?

Refroidissement de la pâte. Je relaxé la pâte la première fois que j'ai fait ces cookies, et j'étais sûr de le faire à nouveau cette étape parce que je ne peux pas souligner cette étape assez. Je refroidir la pâte pour presque chaque biscuit unique je fais cuire au four. Pourquoi cette étape afin Gosh sacrément important?

Après le mixage de votre pâte à biscuits, refroidissant raffermit la graisse (beurre, dans ce cas) et donne le temps de la farine pour absorber le liquide uniformément. Il réduit la viscosité d'une pâte à biscuit, ce qui ferme et beaucoup plus facile de travailler avec.

Trop souvent, j'ai fait cuire des biscuits avec de la pâte à température ambiante pour constater que ils vont courir dans l'autre, devenir un seul croquant, croustillant désordre sur ma plaque à biscuits. Le refroidisseur de la pâte quand il va dans le four, les moins vos cookies propager. Parfois, j'ai même mis des boules de pâte congelés directement dans le four, pour les biscuits plus épais que j'ai jamais cuire au four. Faites votre pâte à biscuits, rouler en boules, gel, faites cuire au four. Essayez un peu de temps!

La pâte à gâteau Chocolate Chip Cookies. Ma recette la plus populaire jamais.
J'ai utilisé mon "grand témoin" truc favori pour réduire le cookie de propagation. J'ai été rouler mes biscuits boules de pâte plus grand, plutôt que plus jamais depuis que j'ai fait mes épais avoine Raisinet cookies.

Cela ne signifie pas nécessairement que j'ai utilisé plus de pâte par biscuit, j'ai simplement façonné la boule de pâte à biscuits pour être agréable et de haut, avec un fond solide entreprise pour s'assurer que le cookie ne pas renverser sur car il cuit.

Voici une photo d'un "grand" pâte à biscuits balle.



Je parle plus sur le "grand" pâte à biscuits astuce ici.

Tout comme les originaux, j'ai utilisé le mélange à gâteau jaune pour remplacer une partie de la farine de donner les biscuits un goût gâteau de pâte. J'ai aussi infuser la pâte avec les masses et les masses de paillettes. Auriez-vous qu'il en soit autrement?

Je pense que vous êtes tous aussi obsédés par desserts gâteau de pâte tout autant que moi. C'est pourquoi je suis heureux de partager ce cookie (nouveau et amélioré!) Nouveau sur mon blog aujourd'hui. :)

La pâte à gâteau Chocolate Chip Cookies - prendre ce que vous aimez à propos de chocolat chip cookies et gâteau de funfetti pâte et les combinent dans ce magazine fonctionnalités cookies.

Donc, ce qui rend la version actuelle mieux?
Alors que la version originale sont de beurre, saupoudrer-chargés, gâteau pâte pépites de chocolat aromatisé biscuits, je ne les appellerais pas «parfait».

La version actuelle utilise des tours rapides une couple d'améliorer l'épaisseur du cookie. Réduire un jaune d'œuf, de réduire les pépites de chocolat qui pèsent le cookie, et faire vos biscuits boules de pâte "plus grand" plutôt que "plus large." Et comme toujours, assurez-vous que votre pâte est refroidie quand vous mettez les biscuits dans le four.

Donc là vous l'avez! Une petite expérience scientifique cookie j'ai décidé d'effectuer le week-end. Et le garçon, je suis bien contente que j'ai fait.
Ces cookies sont parfaitement épaisse, pleine de paillettes, gâteau saveur de la pâte, à la fois blanc et pépites de chocolat mi-sucré, doux, crépus, et épais.

Maintenant, c'est ce que j'appelle biscuit perfection.

 Ces cookies sont tellement incroyable qu'ils ont été présentés dans un magazine! J'ai posté à ce sujet ici. Et ils sont sur ​​la couverture de mon livre de recettes.




Si vous aimez Recette Cookies biscuits au chocolat et vous aimez la pâte à gâteau, vous allez adorer ces Recette Cookies biscuits tendres et moelleux!


ingrédients: 


1 et 1/4 tasse (160 g) de farine tout usage
1 et 1/4 tasse (190g) jaune ou vanille mélange à gâteau en boîte (j'utilise généralement vanille mélange à gâteau)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
3/4 tasse (1,5 bâtons ou 170g) de beurre non salé, ramolli à température ambiante
1/2 tasse (100 g) de sucre granulé
1/2 tasse (100 g) de sucre brun clair
1 oeuf, à la température ambiante
Extrait 1 et 1/2 cuillères à café de vanille
1 tasse (180 g) de pépites de chocolat (j'ai utilisé un mélange de blanc et moelleux pépites de chocolat)
1/2 tasse (80g) arrose

Itinéraire: 


Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le mélange à gâteau, et le bicarbonate de soude. Mettre de côté.

L'utilisation d'un mélangeur à main ou d'un batteur électrique muni d'un paddle, crémer le beurre ramolli et de deux sucres ensemble à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'oeuf et mélanger à haute jusqu'à combiné, environ 1 minute. Racler les parois et le fond du bol selon les besoins. Ajouter la vanille et battre à haute jusqu'à combiné. Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger à basse vitesse moyenne jusqu'à ce que juste combiné. Ajouter les pépites de chocolat et arrose. Mélanger à basse jusqu'à ce que les compléments sont régulièrement déboursées.

Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et la pâte au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou jusqu'à 3 jours. Cette étape est obligatoire. La pâte est relativement collante, de sorte que le refroidissement de la pâte est nécessaire afin d'éviter les biscuits d'écarter trop. Si vous refroidissez plus de 2 heures, assurez-vous que vous faites rouler la pâte à biscuits en boules après la marque de 2 heures. Placez la pâte des boules sur une plaque, couvrir hermétiquement et conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisson.

Une fois la pâte a été refroidi, préchauffer le four à 350F degrés. Tapisser deux grandes plaques à biscuits de papier parchemin ou tapis de cuisson en silicone.

Scoop arrondi boules de la pâte froide sur une plaque non graissée, utiliser environ 1,5 cuillères à soupe de pâte à biscuits par cookie. Forme vos biscuits boules de pâte d'être "plus grand" que larges, comme illustré ci-dessus. Appuyez sur quelques pépites de chocolat dans les sommets des boules de pâte à biscuits, si désiré. Cela fait une jolie cookie. Assurez-vous de garder la pâte froide lorsque l'on travaille dans des lots.

Cuire les biscuits pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Mine a pris 10 minutes exactement. Les centres apparaissent toujours très doux, mais les cookies mis en refroidissant. Vous pouvez également appuyer sur un peu plus de jetons dans les dessus des biscuits à ce point (les puces fondre et coller des biscuits chauds).

Laisser les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson pendant 4 minutes et transférer à une grille et laisser refroidir complètement. Les cookies restent frais dans un contenant hermétique à la température ambiante pendant jusqu'à 7 jours. Ils ne vont pas durer longtemps!

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