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Recette Cookies Biscotti Fruité de Noël

19:31:00 youssef kabbaj 0 Comments



Recette Cookies Biscotti Fruité de Noël



Les Recette Cookies paniers-cadeaux, des lots et des boîtes, oh mon dieu!

  Collection de Noël est une mine d'idées Recette Cookies de cadeaux fabuleux et délices de décoration pour les amis, la Recette Cookies de la famille et des associés d'affaires.

  Chaque Recette Cookies cadeau délicieuse est faite avec des ingrédients de première qualité et livré frais avec une attention personnelle au détail - le reflet parfait de votre chaleureux souhaits de Noël.

Vous trouverez une variété de taille et de sélection pour s'adapter à chaque besoin et à chaque budget.



Recette Cookies Biscotti Fruité de Noël 


temps de cuisson
Préparation: 15 minutes 


Peut être congelé partiellement cuit et tranché
Nutritionnelle par biscuit
kcalories
50

protéine
1g

glucides
9g

graisse
1g

saturés
0g

fibre
0g

sucre
6g

sel
0,06 g
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ingrédients 


350g de farine, et un peu plus pour le laminage
2 cc de levure chimique
2 c mélange d'épices
250g de sucre en poudre d'or
3 oeufs battus
grossièrement râpé le zeste d'orange 1
Raisins secs 85g
Cerises séchées 85g
50g amandes blanchies
50g de pistaches décortiquées
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méthode 


Chauffer le four à 180C/fan 160C/gas 4.
Ligne 2 Les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez la farine, la poudre à pâte, les épices et le sucre dans un grand bol, bien mélanger.

Incorporer les oeufs et le zeste jusqu'à ce que le mélange commence à se former des amas, puis mettre la pâte avec vos mains - il semble sèche au début, mais garder à pétrir jusqu'à aucun patch farineuses restent.

Ajouter les fruits et les noix, puis les travailler jusqu'à ce que uniformément répartie.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en 4 morceaux.

Avec les mains légèrement farinée, abaisser chaque morceau en un boudin sur 30cm de long. Placez 2 sur chaque plateau, bien espacés.

Cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la pâte a augmenté et se propager et se sent entreprise.

Il faut toujours avoir le teint pâle.
Retirer du four, transférer à une grille pendant quelques minutes jusqu'à ce que suffisamment refroidi, puis baissez le four à 140C/fan 120C/gas 1.
Avec un couteau à pain, couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur sur la diagonale, puis disposer les tranches à plat sur les plaques de cuisson.

Les biscuits peuvent être refroidis et congelés à plat sur la feuille à ce point, alors ensachées et congelées pendant 2 mois.

Cuire au four pendant 15 minutes (20 minutes si congelé), se retourner, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes jusqu'à ce que sec et doré.
Envoyer sur une grille et laisser refroidir complètement, puis stocker dans une boîte hermétique jusqu'à un mois, ou emballer dans des boîtes ou des sacs de cellophane si donner comme cadeaux d'emblée.

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