cookies thermomix,
Les Recette Cookies paniers-cadeaux, des lots et des boîtes, oh mon dieu!
Collection de Noël est une mine d'idées Recette Cookies de cadeaux fabuleux et délices de décoration pour les amis, la Recette Cookies de la famille et des associés d'affaires.
Chaque Recette Cookies cadeau délicieuse est faite avec des ingrédients de première qualité et livré frais avec une attention personnelle au détail - le reflet parfait de votre chaleureux souhaits de Noël.
Vous trouverez une variété de taille et de sélection pour s'adapter à chaque besoin et à chaque budget.
Peut être congelé partiellement cuit et tranché
Nutritionnelle par biscuit
kcalories
50
protéine
1g
glucides
9g
graisse
1g
saturés
0g
fibre
0g
sucre
6g
sel
0,06 g
Sauver dans Mon Good Food Imprimer
350g de farine, et un peu plus pour le laminage
2 cc de levure chimique
2 c mélange d'épices
250g de sucre en poudre d'or
3 oeufs battus
grossièrement râpé le zeste d'orange 1
Raisins secs 85g
Cerises séchées 85g
50g amandes blanchies
50g de pistaches décortiquées
Acheter Ingrédients
Acheter les ingrédients pour cette recette maintenant via:
Ocado
MySupermarket
Tesco
Asda
Vous voulez savoir comment cela fonctionne? Lire tous les détails ici.
Chauffer le four à 180C/fan 160C/gas 4.
Ligne 2 Les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez la farine, la poudre à pâte, les épices et le sucre dans un grand bol, bien mélanger.
Incorporer les oeufs et le zeste jusqu'à ce que le mélange commence à se former des amas, puis mettre la pâte avec vos mains - il semble sèche au début, mais garder à pétrir jusqu'à aucun patch farineuses restent.
Ajouter les fruits et les noix, puis les travailler jusqu'à ce que uniformément répartie.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en 4 morceaux.
Avec les mains légèrement farinée, abaisser chaque morceau en un boudin sur 30cm de long. Placez 2 sur chaque plateau, bien espacés.
Cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la pâte a augmenté et se propager et se sent entreprise.
Il faut toujours avoir le teint pâle.
Retirer du four, transférer à une grille pendant quelques minutes jusqu'à ce que suffisamment refroidi, puis baissez le four à 140C/fan 120C/gas 1.
Avec un couteau à pain, couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur sur la diagonale, puis disposer les tranches à plat sur les plaques de cuisson.
Les biscuits peuvent être refroidis et congelés à plat sur la feuille à ce point, alors ensachées et congelées pendant 2 mois.
Cuire au four pendant 15 minutes (20 minutes si congelé), se retourner, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes jusqu'à ce que sec et doré.
Envoyer sur une grille et laisser refroidir complètement, puis stocker dans une boîte hermétique jusqu'à un mois, ou emballer dans des boîtes ou des sacs de cellophane si donner comme cadeaux d'emblée.
Recette Cookies Biscotti Fruité de Noël
Recette Cookies Biscotti Fruité de Noël
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Collection de Noël est une mine d'idées Recette Cookies de cadeaux fabuleux et délices de décoration pour les amis, la Recette Cookies de la famille et des associés d'affaires.
Chaque Recette Cookies cadeau délicieuse est faite avec des ingrédients de première qualité et livré frais avec une attention personnelle au détail - le reflet parfait de votre chaleureux souhaits de Noël.
Vous trouverez une variété de taille et de sélection pour s'adapter à chaque besoin et à chaque budget.
Recette Cookies Biscotti Fruité de Noël
temps de cuisson
Préparation: 15 minutes
Peut être congelé partiellement cuit et tranché
Nutritionnelle par biscuit
kcalories
50
protéine
1g
glucides
9g
graisse
1g
saturés
0g
fibre
0g
sucre
6g
sel
0,06 g
Sauver dans Mon Good Food Imprimer
ingrédients
350g de farine, et un peu plus pour le laminage
2 cc de levure chimique
2 c mélange d'épices
250g de sucre en poudre d'or
3 oeufs battus
grossièrement râpé le zeste d'orange 1
Raisins secs 85g
Cerises séchées 85g
50g amandes blanchies
50g de pistaches décortiquées
Acheter Ingrédients
Acheter les ingrédients pour cette recette maintenant via:
Ocado
MySupermarket
Tesco
Asda
Vous voulez savoir comment cela fonctionne? Lire tous les détails ici.
méthode
Chauffer le four à 180C/fan 160C/gas 4.
Ligne 2 Les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez la farine, la poudre à pâte, les épices et le sucre dans un grand bol, bien mélanger.
Incorporer les oeufs et le zeste jusqu'à ce que le mélange commence à se former des amas, puis mettre la pâte avec vos mains - il semble sèche au début, mais garder à pétrir jusqu'à aucun patch farineuses restent.
Ajouter les fruits et les noix, puis les travailler jusqu'à ce que uniformément répartie.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et la diviser en 4 morceaux.
Avec les mains légèrement farinée, abaisser chaque morceau en un boudin sur 30cm de long. Placez 2 sur chaque plateau, bien espacés.
Cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que la pâte a augmenté et se propager et se sent entreprise.
Il faut toujours avoir le teint pâle.
Retirer du four, transférer à une grille pendant quelques minutes jusqu'à ce que suffisamment refroidi, puis baissez le four à 140C/fan 120C/gas 1.
Avec un couteau à pain, couper en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur sur la diagonale, puis disposer les tranches à plat sur les plaques de cuisson.
Les biscuits peuvent être refroidis et congelés à plat sur la feuille à ce point, alors ensachées et congelées pendant 2 mois.
Cuire au four pendant 15 minutes (20 minutes si congelé), se retourner, puis cuire à nouveau pendant 15 minutes jusqu'à ce que sec et doré.
Envoyer sur une grille et laisser refroidir complètement, puis stocker dans une boîte hermétique jusqu'à un mois, ou emballer dans des boîtes ou des sacs de cellophane si donner comme cadeaux d'emblée.
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