Dessert,
Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat On l´appelle "la recette moelleux au chocolat lava", car une coulée de lave d´une crème de recette moelleux au chocolat noir dévale la couverture croustillante dès que l´on découpe ce gâteau. Le secret est une préparation pour gâteaux ne contenant que des ingrédients naturels.
Vous y ajoutez selon la recette moelleux au chocolat du lait, du beurre et des œufs. Après 15 minutes de cuisson, les recette moelleux au chocolat lava sont croustillants à l´extérieur tandis qu´à l´intérieur se trouve la délicieuse crème fondante au chocolat.
Servez ces extraordinaires recette moelleux au chocolat lava chauds au dessert ou froids pour accompagner le café.
100 g de chocolat dessert
100 g de beurre
2 gros oeufs
60 g de sucre
50 g de farine
grains de fleur de sel
4 cuillères à soupe de crème de marron
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le gros sel ; mélanger dans un saladier les œufs et le sucre puis la farine. Fouetter, y ajouter le chocolat fondu.
Verser dans des ramequins individuels beurrés et farinés, ajouter dans chacun 1 bonne cuillère de crème de marron.
Faire cuire 12 min. au four, T7.
Démouler et déguster aussitôt.
Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat
Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat
Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat On l´appelle "la recette moelleux au chocolat lava", car une coulée de lave d´une crème de recette moelleux au chocolat noir dévale la couverture croustillante dès que l´on découpe ce gâteau. Le secret est une préparation pour gâteaux ne contenant que des ingrédients naturels.
Vous y ajoutez selon la recette moelleux au chocolat du lait, du beurre et des œufs. Après 15 minutes de cuisson, les recette moelleux au chocolat lava sont croustillants à l´extérieur tandis qu´à l´intérieur se trouve la délicieuse crème fondante au chocolat.
Servez ces extraordinaires recette moelleux au chocolat lava chauds au dessert ou froids pour accompagner le café.
Ingrédients
100 g de chocolat dessert
100 g de beurre
2 gros oeufs
60 g de sucre
50 g de farine
grains de fleur de sel
4 cuillères à soupe de crème de marron
Préparation
Étape 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le gros sel ; mélanger dans un saladier les œufs et le sucre puis la farine. Fouetter, y ajouter le chocolat fondu.
Étape 2
Verser dans des ramequins individuels beurrés et farinés, ajouter dans chacun 1 bonne cuillère de crème de marron.
Étape 3
Faire cuire 12 min. au four, T7.
Démouler et déguster aussitôt.
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