Dessert,

Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat

11:31:00 youssef kabbaj 0 Comments



Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat


Préparez les plus fins recette moelleux au chocolat On l´appelle "la recette moelleux au chocolat lava", car une coulée de lave d´une crème de recette moelleux au chocolat noir dévale la couverture croustillante dès que l´on découpe ce gâteau. Le secret est une préparation pour gâteaux ne contenant que des ingrédients naturels.

Vous y ajoutez selon la recette moelleux au chocolat du lait, du beurre et des œufs. Après 15 minutes de cuisson, les recette moelleux au chocolat lava sont croustillants à l´extérieur tandis qu´à l´intérieur se trouve la délicieuse crème fondante au chocolat.

Servez ces extraordinaires recette moelleux au chocolat lava chauds au dessert ou froids pour accompagner le café.





Ingrédients


100 g de chocolat dessert
100 g de beurre
2 gros oeufs
60 g de sucre
50 g de farine
grains de fleur de sel
4 cuillères à soupe de crème de marron

Préparation


Étape 1


Faire fondre au bain-marie le chocolat, le beurre et le gros sel ; mélanger dans un saladier les œufs et le sucre puis la farine. Fouetter, y ajouter le chocolat fondu.

Étape 2


Verser dans des ramequins individuels beurrés et farinés, ajouter dans chacun 1 bonne cuillère de crème de marron.

Étape 3


Faire cuire 12 min. au four, T7.
Démouler et déguster aussitôt.



0 commentaires: