Dessert,
Découvrez notre sélection de recette moelleux au chocolat pour une recette moelleux au chocolat de soirée en amoureux réussie.
Découvrez notre sélection de menus recette moelleux au chocolat Saint-Valentin pour une recette moelleux au chocolat de soirée en amoureux réussie.
recette moelleux au chocolat pour 6 personnes
100 g de chocolat noir
50 g de beurre
20 g de farine
1cuillère à café de cacao en poudre
45 g de sucre glace
3 oeufs
Menu Saint-Valentin : la recette moelleux au chocolat fondant chocolat poires
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre en mélangeant hors du feu.
Battre les jaunes d'oeufs avec 25 g de sucre glace, la farine et le cacao en poudre. Ajouter le chocolat fondu. Monter les blancs en neige avec le reste de sucre glace. Les ajouter doucement au mélange chocolat.
Couper les poires en dés et les ajouter au mélange. Beurrer et fariner les ramequins et verser la préparation. Mettre au congélateur pendant 6 heures minimum. Environ 20 minutes avant de servir, préchauffer le four à Th.6/180° C. Enfourner les ramequins 10 minutes puis les faire refroidir quelques minutes. Démouler et servir tiède.
Il ne vous reste plus qu'à déguster à deux...
la recette moelleux au chocolat fondant chocolat poires
la recette moelleux au chocolat fondant chocolat poires - Les ingrédients
Découvrez notre sélection de recette moelleux au chocolat pour une recette moelleux au chocolat de soirée en amoureux réussie.
Découvrez notre sélection de menus recette moelleux au chocolat Saint-Valentin pour une recette moelleux au chocolat de soirée en amoureux réussie.
recette moelleux au chocolat pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients de recette moelleux au chocolat :
1 boîte de poires Williams au sirop 850g100 g de chocolat noir
50 g de beurre
20 g de farine
1cuillère à café de cacao en poudre
45 g de sucre glace
3 oeufs
Menu Saint-Valentin : la recette moelleux au chocolat fondant chocolat poires
Menu Saint-Valentin : la recette moelleux au chocolat fondant chocolat poires- la préparation
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre en mélangeant hors du feu.
Battre les jaunes d'oeufs avec 25 g de sucre glace, la farine et le cacao en poudre. Ajouter le chocolat fondu. Monter les blancs en neige avec le reste de sucre glace. Les ajouter doucement au mélange chocolat.
Couper les poires en dés et les ajouter au mélange. Beurrer et fariner les ramequins et verser la préparation. Mettre au congélateur pendant 6 heures minimum. Environ 20 minutes avant de servir, préchauffer le four à Th.6/180° C. Enfourner les ramequins 10 minutes puis les faire refroidir quelques minutes. Démouler et servir tiède.
Il ne vous reste plus qu'à déguster à deux...
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