cookies thermomix,
Amande et d'abricot Thumbprint recette Cookies
1 1/2 tasses de farine tout usage (à la cuillère et nivelé)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de gros sel
3/4 tasse de beurre d'amande douce
1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, température ambiante
1/2 tasse de sucre brun clair emballé
1 gros œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
1/3 tasse de sucre granulé, pour le laminage
1/2 tasse de confiture d'abricot
De COOK NOTE
Stocker en une seule couche dans des récipients étanches à l'air, jusqu'à 3 jours.
MODE
Préchauffer le four à 350 degrés, avec des supports en tiers supérieur et inférieur.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre d'amande et de beurre à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'Ã consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'oeuf et la vanille et battre jusqu'à consistance homogène.
Avec robinet à faible, ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène (la pâte sera légèrement friable).
Placez le sucre granulé dans un petit bol.
Cuillerées à soupe de niveau du rouleau de pâte en boules et rouler doucement dans le sucre pour enrober.
Placez sur deux bordés plaques de cuisson tapissées de papier parchemin de, 1 1/2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés à 8 minutes.
Retirez les feuilles du four et, avec le fond d'un tour 1/2 cuillère à café de cuillère de mesure, faire un creux au centre de chaque biscuit.
Cuire au four jusqu'Ã ce que ensemble, 5 Ã 7 minutes.
Laissez refroidir les cookies sur une grille, 20 minutes.
Mélanger la confiture et la cuillère 1/2 cuillère à café dans chaque empreinte.
Amande et d'abricot Thumbprint recette Cookies
Amande et d'abricot Thumbprint recette Cookies
INGRÉDIENTS
1 1/2 tasses de farine tout usage (à la cuillère et nivelé)
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de poudre à pâte
1/2 cuillère à café de gros sel
3/4 tasse de beurre d'amande douce
1/2 tasse (1 bâton) de beurre non salé, température ambiante
1/2 tasse de sucre brun clair emballé
1 gros œuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
1/3 tasse de sucre granulé, pour le laminage
1/2 tasse de confiture d'abricot
De COOK NOTE
Stocker en une seule couche dans des récipients étanches à l'air, jusqu'à 3 jours.
MODE
ÉTAPE 1
Préchauffer le four à 350 degrés, avec des supports en tiers supérieur et inférieur.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre d'amande et de beurre à feu moyen jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la cassonade et battre jusqu'Ã consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter l'oeuf et la vanille et battre jusqu'à consistance homogène.
Avec robinet à faible, ajouter graduellement le mélange de farine et battre jusqu'à consistance homogène (la pâte sera légèrement friable).
ÉTAPE 2
Placez le sucre granulé dans un petit bol.
Cuillerées à soupe de niveau du rouleau de pâte en boules et rouler doucement dans le sucre pour enrober.
Placez sur deux bordés plaques de cuisson tapissées de papier parchemin de, 1 1/2 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés à 8 minutes.
Retirez les feuilles du four et, avec le fond d'un tour 1/2 cuillère à café de cuillère de mesure, faire un creux au centre de chaque biscuit.
Cuire au four jusqu'Ã ce que ensemble, 5 Ã 7 minutes.
Laissez refroidir les cookies sur une grille, 20 minutes.
Mélanger la confiture et la cuillère 1/2 cuillère à café dans chaque empreinte.
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