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Recette moelleux au chocolat Mini extra-dry

17:41:00 youssef kabbaj 0 Comments



Recette moelleux au chocolat Mini extra-dry


Recette moelleux au chocolat Idéal pour accompagner un café, déguster avec d'autres mignardises :

des petits Recette moelleux au chocolat extra-dry.
J'utilise ma Recette moelleux au chocolat fétiche.

Recette moelleux au chocolat Cette fois-ci j'ai utilisé un bon chocolat fort en cacao et comme à mon habitude j'ai mis du beurre demi-sel...

Un Recette moelleux au chocolat vrai régal simple et rapide !

L'association Recette moelleux au chocolat/gingembre est un Recette moelleux au chocolat délicieux mariage de caractère  :

le gingembre relève très bien la saveur du Recette moelleux au chocolat.

Aujourd'hui, je vous propose une  Recette moelleux au chocolat réconfortante et coup de fouet grâce aux vertus relaxantes du Recette moelleux au chocolat et celles dynamisantes du gingembre.

 L'huile d'olive apporte une note fruitée qui étonnera votre palais.


Mini-moelleux au chocolat (pour 15 petits moelleux)
100 g de chocolat noir à 70% de cacao / 100 g de beurre demi-sel / 2 œufs / 50 g de sucre / 30 g de farine

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Faites fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre pour que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.

Versez le chocolat fondu avec le beurre salé sur le mélange œufs-sucre-farine. Mélangez.

Répartissez la pâte dans des petits moules en silicone.

Enfournez pour 7 minutes de cuisson.

Démoulez aussitôt pour arrêter la cuisson.

Dégustez de préférence tiède !

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