Dessert,
Le summum de la gourmandise vous attend avec ces Recette moelleux au chocolat et caramel au beurre salé.
Pas de compromis entre saveur et texture, pas d’hésitation entre plaisir et tentation, leur cœur fondant est tout simplement irrésistible.
Un Recette moelleux au chocolat dessert dédié à tous les grands gourmands.
Œuf entier liquide pasteurisé, beurre concentré, chocolat 15,4% (sucre, pâte de cacao 42,5%, beurre de cacao 7%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé, caramel au beurre salé 9,3% (sirop de glucose fructose de blé, sucre, beurre salé 9%, eau, épaississants: gomme xanthane, pectine de fruits, amidon transformé de maïs), sucre, sirop de glucose de maïs, chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre 24%, beurre de cacao 21%, lait écrémé en poudre 1,5%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), caramel (sirop de glucose de maïs, sucre), lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, eau, sel.
Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise: fruits à coque.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Recette moelleux au chocolat caramel au beurre salé
Recette moelleux au chocolat caramel au beurre salé
Le summum de la gourmandise vous attend avec ces Recette moelleux au chocolat et caramel au beurre salé.
Pas de compromis entre saveur et texture, pas d’hésitation entre plaisir et tentation, leur cœur fondant est tout simplement irrésistible.
Un Recette moelleux au chocolat dessert dédié à tous les grands gourmands.
LES INGRÉDIENTS
Œuf entier liquide pasteurisé, beurre concentré, chocolat 15,4% (sucre, pâte de cacao 42,5%, beurre de cacao 7%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), farine de blé, caramel au beurre salé 9,3% (sirop de glucose fructose de blé, sucre, beurre salé 9%, eau, épaississants: gomme xanthane, pectine de fruits, amidon transformé de maïs), sucre, sirop de glucose de maïs, chocolat blanc (sucre, lait entier en poudre 24%, beurre de cacao 21%, lait écrémé en poudre 1,5%, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanille), caramel (sirop de glucose de maïs, sucre), lait écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, eau, sel.
Ces informations sont communiquées à titre commercial et seule la liste d'ingrédients qui figure sur l'étiquette du produit fait foi. Veillez à prendre connaissance des informations présentes sur l'emballage du produit, à la livraison et/ou avant toute consommation, notamment si vous présentez des risques d'allergies.
LES ALLERGENES
Produit élaboré dans un atelier qui utilise: fruits à coque.
LA CONSERVATION
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
0 commentaires: