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Recette Cookies Coupes

10:48:00 youssef kabbaj 0 Comments




Recette Cookies Coupes



Je sais que c'est l'automne quand il ya un changement dans l'air, quand les feuilles commencent à changer, et quand mon mari allume la télé pendant le dîner.

Il n'y a qu'une raison pour laquelle il serait de regarder .
Oui, je sais automne est ici parce que la toile de fond sonore dans notre maison est arbitre siffle, encourageant et joueurs grognements. Nos dimanches sont prévues autour de ce temps.

Pendant que mon mari aime l'automne, car du football, j'aime l'automne en raison de la citrouille.
J'arrive à brancher mon doux Cannelle potiron Wallflower de Bath and Body Works, boire lattes de citrouille de Caribou et cuire le pain à la citrouille, des bars et des muffins.

J'ai récemment eu une idée pour un biscuit avec de la citrouille.
Je me suis inspirée d'une recette cookies que j'ai trouvé dans mes coupures pour une immersion de potiron .

Il est fait avec de la citrouille en conserve, fromage à la crème, le sucre en poudre et les épices.
Il est parfait pour tremper des biscuits au gingembre, biscuits Graham ou des tranches de pomme.
J'ai pensé que ce serait bien de l'intégrer dans un recette cookie en quelque sorte et de la pensée de biscuits tasses.

J'ai fait biscuits tasses avant, où vous faites cuire les biscuits dans un moule à muffins et puis appuyez sur les tasses en droit du four.

Rempli de ce mélange de fromage à la crème de citrouille, il serait délicieux.
Ainsi, il devrait être facile non? Eh bien, la partie de biscuit a été assez facile.

Je n'ai pas eu de problème.
J'ai décidé d'utiliser la noix de muscade biscuit de sucre la recette cookies de ma mère comme base.
J'ai pensé qu'il serait grand travail, car il est un biscuit plus ferme et les tasses tiendrait leur forme.
Il n'a excellent travail, alors maintenant je devais trouver une façon de faire le remplissage de la citrouille.
Je pensais que je fais une demi-lot de la trempette de potiron et être bon d'aller.

Pas si vite! Il s'avère que le pendage était waaaay trop liquide pour les tasses de biscuits.
Il est idéal pour plonger, non pas tant pour le remplissage.

J'ai donc dû recommencer.
J'ai fini par utiliser le fromage à la crème beaucoup moins et la citrouille que prévu.
Je voulais une texture de glaçage comme, alors j'ai utilisé les recettes de glaçage que des lignes directrices.
Seulement 1/3 tasse de citrouille était nécessaire.

C'est assez incroyable que seule la petite quantité de citrouille donne que plus de saveur, mais c'est le cas.
Je l'ai goûté avant d'ajouter les épices et bien sûr, il est pumpkiny!
Voici ma recette originale. Profitez de ces cookies et profiter de la saison d'automne! Pumpkin recette Cookie Coupes de Dianne fait env.
32 biscuits


Voici la recette cookies qui vous fera aimer la courge en conserve.
J'ai du mal avec ce principe alors que les lentilles en conserve ca ne me derange pas du tout.
Evidemment cette recette cookies marche aussi tres bien avec de la courge cuite a la vapeur et epluchee a la main!




Ingrédients
Cookie Coupes:


2 tasses de farine tout usage
1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
1/4 cuillère à café de noix de muscade (facultatif)
1/2 cuillère à café de sel
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
1 tasse de sucre
1 oeuf
2 cuillères à soupe de lait

Remplissage de potiron:

3 oz fromage à la crème, ramolli
1/3 tasse de purée de citrouille
Le sucre à glacer 3 3/4 de tasse
1 1/2 cuillères à café de cannelle
1/4 cuillère à café de noix de muscade moulue
1/4 cuillère à café de gingembre moulu
pincer clou de girofle moulu
Décoration en option:
cannelle moulue ou de noix hachées

Instructions


Préchauffer le four à 400 degrés.
Graisser légèrement poêle (s) mini-muffin.
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, la muscade (facultatif) et le sel dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre en crème le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.

Ajouter l'oeuf et le lait et mélanger jusqu'à homogénéité.
Avec robinet en cours d'exécution sur le bas, ajouter lentement le mélange de farine.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte se tienne.
Rouler la pâte en boules 1 cuillère à soupe de taille et placer une balle dans chaque tasse de moule à muffins.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les bords commencent à tourner un brun doré.
Retirer du four et laisser reposer 1 minute.

Avec le dos d'une cuillère à café de mesure arrondie, appuyez sur un puits dans chaque biscuit.
Laissez les cookies refroidir dans le moule pendant 5 minutes avant de retirer une grille.
Il permet de donner les biscuits un petit twist que vous soulevez-les.
Laisser refroidir complètement.


Pour la garniture, mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de sucre à glacer avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Lentement, ajouter le potiron et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Continuer à mélanger tout en ajoutant le sucre à glacer restants.
Mélanger dans la cannelle, la muscade, le gingembre et les clous de girofle.
Verser ou décorative tuyau le mélange de citrouille dans chaque tasse de biscuit.
Saupoudrer de cannelle supplémentaire ou des noix hachées pour la décoration si vous le souhaitez.


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