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Recette Cookies Ginger sans gluten biscuits à la mélasse

20:39:00 youssef kabbaj 0 Comments






Recette Cookies Ginger sans gluten biscuits à la mélasse



Cette recette cookies , de gluten de fille gratuit. 
Chaque année, lorsque ma mère a fait ses oreillers doux biscuits à la mélasse, j'ai juste poussé un soupir de bonheur aux vacances. 

Mais au moment où elle était prête à remettre la cuisson, je ne pouvais plus manger de gluten, et elle n'a pas pu trouver cette recette cookies . 
J'ai donc bricolé et cuit jusqu'à ce que je suis venu avec ces derniers.

Je suis dingue de recette cookies Cheese cakes et pas question de les faire sans ces fameux biscuits au gingembre qui croustillent et qui piquent la langue. 

Mais ici, difficile de les dénicher. 
Heureusement, il y a Milie sa recette cookies !




Ingrédients


£ 1 la farine sans gluten
2 1 / 4 cuillerées de bicarbonate de soude
1 1 / 4 cuillerées à thé de cannelle moulue
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de sel kasher
1 / 2 cuillère à café de noix de muscade moulue
20 cuillères à soupe de beurre non salé ( ramolli )
2 / 3 tasse de sucre
3 / 4 tasse de mélasse
2 cuillères à soupe de gingembre frais ( haché )
2 oeufs
4 onces de gingembre confit ( finement haché )
1 / 2 tasse de sucre turbinado

INSTRUCTIONS 



. 1 Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade dans un bol; 
mettre de côté. 
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une pagaie, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que pâle et mousseux. Battre dans la mélasse et le gingembre. 
Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien après chaque, jusqu'à consistance lisse. 
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que juste combiné; Incorporer le gingembre cristallisé. 
Réfrigérer la pâte au moins 2 heures. 

2. Chauffer le four à 350 °. 
En utilisant une cuillère à soupe, partie et rouleau de pâte en boules; 
rouler chaque boule dans le sucre turbinado, 
et placer de 2 "sur les plaques de tapissées de papier parchemin. 
Cuire au four jusqu'à ce que croustillant, environ 12-14 minutes.


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