Dessert,
C’est la recette crepe aux poires, une façon originale de changer le goût de vos recette crepe.
Mangez-les seules ou avec de la confiture, etc.
Voici ce dont vous aurez besoin.
Cette semaine à Ça va chauffer!, Stéphane et Patrick, notre duo d’Oka, nous ont présenté des recette crepe aux poires sur un beurre de pommes et une crème pâtissière vanillée vraiment une super idée.
Dimanche je reçois de la famille de Nice pour le brunch à la maison et je vais leur préparer pas mal de choses dont ma recette crepe au sucre.
Je sais, c’est simple, mais la technique est TRÈS importante, si on veut des recette crepe la fois légères et savoureuses.
1 1/2 poire en sirop
1 c. Ã soupe de sucre
4 c. Ã soupe de farine
1 oeuf
1 c. Ã soupe de beurre
1 c. Ã soupe d’huile
pincée de sel
quelques gouttes d’arôme de vanille
1 c. Ã soupe de lait
Écrasez les poires à l’aide d’une fourchette et mélangez avec le sucre
Dans un bol, battre l’oeuf et ajoutez la farine, le sel, la vanille et le lait. Bien mélanger
Ajoutez les poires au mélange de farine
Dans une poêle, réchauffez l’huile et le beurre et déposez 2 c. à soupe de la pâte à crêpe et faites cuire sur les 2 côtés
Répétez jusqu’à épuisement de la pâte à crêpe
Recette Crepe aux poires
Recette Crepe aux poires
C’est la recette crepe aux poires, une façon originale de changer le goût de vos recette crepe.
Mangez-les seules ou avec de la confiture, etc.
Voici ce dont vous aurez besoin.
Cette semaine à Ça va chauffer!, Stéphane et Patrick, notre duo d’Oka, nous ont présenté des recette crepe aux poires sur un beurre de pommes et une crème pâtissière vanillée vraiment une super idée.
Dimanche je reçois de la famille de Nice pour le brunch à la maison et je vais leur préparer pas mal de choses dont ma recette crepe au sucre.
Je sais, c’est simple, mais la technique est TRÈS importante, si on veut des recette crepe la fois légères et savoureuses.
Ingrédients :
1 1/2 poire en sirop
1 c. Ã soupe de sucre
4 c. Ã soupe de farine
1 oeuf
1 c. Ã soupe de beurre
1 c. Ã soupe d’huile
pincée de sel
quelques gouttes d’arôme de vanille
1 c. Ã soupe de lait
Préparation :
Écrasez les poires à l’aide d’une fourchette et mélangez avec le sucre
Dans un bol, battre l’oeuf et ajoutez la farine, le sel, la vanille et le lait. Bien mélanger
Ajoutez les poires au mélange de farine
Dans une poêle, réchauffez l’huile et le beurre et déposez 2 c. à soupe de la pâte à crêpe et faites cuire sur les 2 côtés
Répétez jusqu’à épuisement de la pâte à crêpe
0 commentaires: