Dessert,
Épinards frais peut être préparé seulement comme sote ou de la salade.
Pouvez-vous faire de recette crepe avec la tarte aux épinards farcis aux épinards et des oeufs sur un lit d'épinards.
Regardez recette crepe avec des épinards qui convaincra même ceux qui ne mangent pas les épinards, juste parce qu'ils aiment le look.
2 oeufs
200g de Philadelphia Nature Light
300 ml de lait
150g de farine de froment
3 càs d'huile
1 petit oignon
450g d'épinards surgelés
Cheesecake aux spéculoos
Préparation
Battez les oeufs et le lait à l'aide d'un batteur électrique.
Ajoutez du poivre et du sel.
Incorporez la farine dans le mélange.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive et cuisez quatre recette crepe avec la pâte.
Étape 2
Pour la farce :
Émincez finement l'oignon. Faites chauffer le reste de l'huile et faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez-y les épinards surgelés et laissez mijoter environ 10 minutes.
Incorporez ensuite le Philadelphia et laissez-le fondre en remuant de manière constante.
Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
Étape 3
Recouvrez la recette crepe de 3-4 càs de farce aux épinards et enroulez-les.
Recette Crepe aux épinards
Recette Crepe aux épinards
Épinards frais peut être préparé seulement comme sote ou de la salade.
Pouvez-vous faire de recette crepe avec la tarte aux épinards farcis aux épinards et des oeufs sur un lit d'épinards.
Regardez recette crepe avec des épinards qui convaincra même ceux qui ne mangent pas les épinards, juste parce qu'ils aiment le look.
Ingrédients
2 oeufs
200g de Philadelphia Nature Light
300 ml de lait
150g de farine de froment
3 càs d'huile
1 petit oignon
450g d'épinards surgelés
Cheesecake aux spéculoos
Préparation
Étape 1
Pour la recette crepe :
Ajoutez du poivre et du sel.
Incorporez la farine dans le mélange.
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive et cuisez quatre recette crepe avec la pâte.
Étape 2
Pour la farce :
Émincez finement l'oignon. Faites chauffer le reste de l'huile et faites-y revenir l'oignon.
Ajoutez-y les épinards surgelés et laissez mijoter environ 10 minutes.
Incorporez ensuite le Philadelphia et laissez-le fondre en remuant de manière constante.
Assaisonnez à votre goût de sel et de poivre.
Étape 3
Recouvrez la recette crepe de 3-4 càs de farce aux épinards et enroulez-les.
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